Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Актриса Кейли Куоко "взорвала" сеть фотографией обнаженной груди

Актриса Кейли Куоко "взорвала" сеть фотографией обнаженной груди

Пт 2 сентября 2016, 16:09:52
Популярная американская актриса Кейли Куоко, прославившаяся после съемок в сериале «Теория Большого взрыва», опубликовала в Сети откровенную фотографию. На снимке звезда демонстрирует перед камерой свою обнаженную грудь.
 

Актриса Кейли Куоко "взорвала" сеть фотографией обнаженной груди

 

Такой откровенный снимок звезда «ТБВ» отправила в Snapchat своему близкому другу. На фото эффектная блондинка приоткрывает край халата и показывает на камеру свою грудь. Отмечается, что сосок Кейли Куоко «замаскировала» большим смайликом «сердечком», который в свою очередь якобы держит голливудский стилист Брэд Горецки.
 
Стоит отметить, что самого Горецки узнать на снимке довольно трудно. По отношению к нему Куоко применила фильтры «старости» и увеличения глаз. Также при помощи смайлов актриса «надела» на стилиста очки и шляпу.
Екатерина Соломко
Новости по теме
Кейли Куоко опубликовала романтическое фото с новым бойфрендом
Кейли Куоко опубликовала романтическое фото с новым бойфрендом

Актриса Кейли Куоко (сериал «Теория большого взрыва») нашла себе нового бойфренда. Фотографию с новым молодым человеком Куоко опубликовала в Instagram.

Кейли Куоко и Райан Свитинг подали на развод
Кейли Куоко и Райан Свитинг подали на развод

Американская телезвезда Кейли Куоко, получившая известность благодаря сериалу «Теория большого взрыва», сообщила о том, что они с теннисистом Райаном Свитингом

Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» вышла замуж
Кейли Куоко из «Теории большого взрыва» вышла замуж

Актриса сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко 31 декабря в Калифорнии вышла замуж.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: