Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В новом фильме «Звёздных войн» появится «злой R2-D2»

В новом фильме «Звёздных войн» появится «злой R2-D2»

Чт 1 сентября 2016, 16:23:47
В новом фильме «Изгой-один: Звездные войны», дата выхода на экраны которого намечается в декабре текущего года, появится новый персонаж. Робот, которого увидят зрители новой картины, будет отличаться от давно знаменитого R2-D2 только цветом.

В новом фильме «Звёздных войн» появится «злой R2-D2»

 

Знаменитый робот C2-B5 «Звездных войн» снова удивит зрителей новой киноленты своим присутствием, только уже в новом цвете. Информация о том, что в «Изгой-один: Звездные войны» появится робот, только с другим цветом, появилась на официальном сайте «Звездных войн».

На данный момент появилась информация только о том, что его имя будет C2-B5. На сайте отмечается, что популярный герой будет служить Империи.

В фильме, выход которого в прокат запланирован через 3 месяца, будет рассказываться об истории чертежей имперской «Звезды смерти», которые украли повстанцы.

События в фильме происходят во временных рамках, в которые входит промежуток времени перед действиями, показанными в фильме «Звёздные войны. Эпизод IV: Новая Надежда».
Ясько Карина
Новости по теме
Больной раком фанат «Звёздных войн» умер после просмотра спин-оффа
Больной раком фанат «Звёздных войн» умер после просмотра спин-оффа

Создатели фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории» дали шанс смертельно больному британцу Нилу Хэнви просмотреть фильм раньше премьеры. Спустя несколько

На Олимпийских играх выйдет трейлер новой картины «Звездных войн»
На Олимпийских играх выйдет трейлер новой картины «Звездных войн»

Через несколько дней в Рио во время Олимпийских игр-2016 запустят в трансляцию трейлер нового фильма «Звездные войны». Первый показ спин-оффа был в апреле

Магистр Йода вернется в восьмой части
Магистр Йода вернется в восьмой части "Звездных войн"

В восьмой части "Звездных войн" может появиться персонаж из предыдущих эпизодов - магистр Йода. На данное время информация пока не подтвердилась.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: