Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве школьника уличили в хранении наркотиков

В Москве школьника уличили в хранении наркотиков

Чт 1 сентября 2016, 17:17:03
В четверг полиция в Москве задержала ученика 11-класса за хранение наркотиков. После школьной линейки молодого человека отправили в отделение правоохранительных органов.

В Москве школьника уличили в хранении наркотиков

 

Как информирует служба МВД по региону, на Ленинском проспекте в Москве со школьной линейки двигался 17-летний парень. Когда несовершеннолетний проходил по Крымскому мосту, его позвали полицейские, которые находились рядом. Молодого человека отправили в местное отделение МВД.

Со школьником начался допрос спецработниками. В присутствии понятых у него изъяли личные вещи и начали обыск. Из кармана у парня вытащили бумажник. Полицейские установили, что в кошельке хранилось 0,3 грамма порошка белого цвета. Некоторые СМИ сообщают о наличии только 0,2 грамма наркотика.

У парня изъяли запретное вещество и отправили домой с подпиской о невыезде. Следователи выяснили, что за вещество хранилось у несовершеннолетнего. У 17-летнего школьника лежал в кармане редкий психотроп под названием мефедрон. Полиция начала расследование.
Булат Бакашев
Новости по теме
Полиция Невского района задержала 19-летнего парня за совращение несовершеннолетней
Полиция Невского района задержала 19-летнего парня за совращение несовершеннолетней

Полиция Невского района задержала 19-летнего парня за совращение несовершеннолетней. О преступлении в отношении его дочери заявил 47-летний мужчина.

В Перми полицейские изъяли крупную партию наркотиков
В Перми полицейские изъяли крупную партию наркотиков

У гражданина Таджикистана сотрудники уголовного розыска изъяли 94 грамма героина.

Полицейские Печоры задержали молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков
Полицейские Печоры задержали молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по г. Печоре изъяли из незаконного оборота психотропное вещество – амфетамин, общей массой 1,773 грамма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: