Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Чувашии по-прежнему ищут четырёх пропавших девушек

В Чувашии по-прежнему ищут четырёх пропавших девушек

Чт 1 сентября 2016, 19:35:30
В Чувашии почти месяц ничего не сообщается о результатах поисков четырёх девушек несовершеннолетнего возраста. Одна из них пропала в середине весны текущего года.

В Чувашии по-прежнему ищут четырёх пропавших девушек

 

Как информирует местная служба МВД в Чувашии, 14-летняя жительница Чебоскар пропала в начале июле. Девочка ушла из соццентра для несовершеннолетних, где проходила лечения и больше не появлялась. Близкие родственники и друзья Надежды Александровной не знают о местонахождении девушки. Согласно полученным от полицейских данным, рост девушки составляет 160 см, она имеет тёмные волосы, среднее телосложение, на вид ей 16 лет.

В Чебоксарах также пропала 17-летняя Марина Балашова. Девушка ушла из дома в октябре прошлого года и больше не возвращалась. На вид пропавшей 20 лет, плотного телосложения, длинные тёмные волосы.

Григорьева Людмила покинула дом 16 июля 2016 года, позже ни родственники, ни друзья не видели 15-летнюю девушку.

25 апреля текущего года после занятий в детском доме девушка ушла погулять и так и не вернулась. Пропавшая имела худощавое телосложение, чёрные волосы. В последний раз её видели в болоньевой куртке чёрного цвета и синих джинсах.

Полиция просит всех граждан, располагающих информацией о пропавших девушках сообщать по телефонам горячей линии. Расследование продолжается.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Липецке пропала 16-летняя девушка
В Липецке пропала 16-летняя девушка

В Липецке без вести пропала 16-летняя девушка-подросток. Как сообщили родители школьницы, дочь ушла из дома еще вчера, 30 декабря, после чего так и не

В Алтайском крае 15-летняя девушка пропала без вести
В Алтайском крае 15-летняя девушка пропала без вести

По данным пресс-центра СКР по региону известно, что в Алтайском крае пропала 15-летняя девушка. Сообщается, что Калташкина Софья в понедельник, 28 декабря,

В Томске пропала 15-летняя девушка
В Томске пропала 15-летняя девушка

В Томске правоохранители и волонтеры занимаются поисками 15-летней девушки, местоположение которой на сегодняшний день не установлено. Школьница ушла из дома

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: