Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Подрядчики Керченского моста попали под санкции США

Подрядчики Керченского моста попали под санкции США

Чт 1 сентября 2016, 23:25:31
Подрядчики российских компаний «Мостротрест» и «СГМ-мост» попали в список организаций, которые подвергаются санкциям от США. Об этой новости стало известно благодаря информации, размещенной на официальном сайте министерства финансов в США.

Подрядчики Керченского моста попали под санкции США

 

Компания «Мостотрест», принадлежавшая до прошлого года Игорю и Аркадию Ротенбергам, является субподрядчиком строительства моста через Керченский пролив. «СГМ-мост» – это генеральный подрядчик строительства, дочернее предприятие компании «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга.

Следуя опубликованному документу, который касается «Мостотреста», санкции в отношении компании вступят в силу уже первого октября текущего года. До наступления этой даты все американские компании будут продолжать сотрудничество с «Мостотрестом».

Также в список санкций от США попал заказчик строительства Керченского моста ФКУ Упрдор «Тамань» Федерального дорожного агентства и петербургский «Гипростроймост», который готовил проект сооружения.

Не считая всего вышеперечисленного, в санкционный список США также включили центр судоремонта «Звездочка» в Северодвинске с филиалом в Севастополе, Уралмашзавод, Главгосэкспертиза России, «Совфрахт» (занимается грузоперевозками в Крыму).

Следует напомнить, что США ввели санкции в отношении РФ в 2014 году после присоединения Крыма, также санкции ввел Евросоюз. Вошедшим в список санкций юридическим и физическим лицам гражданам РФ запрещен въезд в США и страны ЕС, а их активы в этих государствах заморожены.
Ясько Карина
Новости по теме
Компании Ротенберга выделят еще 18 млрд рублей на Керченский мост
Компании Ротенберга выделят еще 18 млрд рублей на Керченский мост

Компания «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга будет профинансирована на 18 млрд рублей для постройки Керченского моста. Об этом сообщает российский филиал

Возведение Керченского моста доверили
Возведение Керченского моста доверили "Стройгазмонтажу" Ротенберга

Возведение моста через Керченский пролив доверили "Стройгазмонтажу" Ротенберга. Конракт на возведение стратегического объекта уже подписан. В правительстве РФ

Строительство Керченского моста будет поручено Геннадию Тимченко
Строительство Керченского моста будет поручено Геннадию Тимченко

В проекте строительства моста через Керченский пролив компания «Стройтрансгаз» под руководством Геннадия Тимченко может стать генеральным подрядчиком.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: