ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Первое судно «Звезды» сойдет на воду в 2019 году

Первое судно «Звезды» сойдет на воду в 2019 году

Чт 1 сентября 2016, 17:45:50
Пресс-служба компаний «Роснефть» и «Газпромбанка» сделала официальное заявление о том, что производство кораблей на предприятии «Звезда» начнется уже в 2016 году. Однако первый спуск судна на воду состоится только в 2019 году.

Первое судно «Звезды» сойдет на воду в 2019 году

 

Судостроительный завод «Звезда» находится на данный момент на этапе строительства, финансируемого совместным соглашением между компаниями «Роснефть» и «Газпромбанк». В проекте также принял участие судостроительный кластер «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта». Сообщается, что «Звезда» станет крупнейшим судостроительным заводом на территории РФ, а, вполне возможно, и в мире. Располагаться комплекс будет на территории города Большой камень.

Профиль завода заключается в производстве крупнотоннажных и средних гражданских судов транспортного назначения. Кроме того, «Звезда» способна выпускать также комплектующие для буровых установок. Представитель «Роснефти» Игорь Сечин отметил, что компания готова и дальше поддерживать проект. Первое судно на заводе будет заложено уже в 2016, а спуск на воду состоится в 2019.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Сечин: «Роснефть» готова инвестировать в сейсморазведку на территории Японского моря
Сечин: «Роснефть» готова инвестировать в сейсморазведку на территории Японского моря

В рамках своего выступления в Дальневосточном центре судостроения и судоразвития глава компании «Роснефть» Игорь Сечин заявил о готовности предприятия

«Роснефть» планирует создать в Мурманской области судостроительный центр
«Роснефть» планирует создать в Мурманской области судостроительный центр

Компания «Роснефть» собирается построить в поселке Росляково, который находится в Мурманской области, новый судостроительный центр. Эта информация появилась в

ДВЦСС получил команду
ДВЦСС получил команду "отдать концы"

Через два года Дальневосточный центр судостроения и судоремонта должен быть ликвидирован

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: