Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | ОМОН провел задержание и обыск в языческом клубе единоборств в Москве

ОМОН провел задержание и обыск в языческом клубе единоборств в Москве

Чт 1 сентября 2016, 23:27:03
Пресс-служба ГУ МВД по Москве и Подмосковью опубликовала информацию о том, что силами силовиков ОМОН в столице задержаны участники языческого клуба единоборств «Сварог». Отмечается, что в ходе обысков правоохранители обнаружили склад амуниции.

ОМОН провел задержание и обыск в языческом клубе единоборств в Москве

 

Представитель ведомства сообщил о том, что в клубе под видом пропаганды здорового образа жизни группа инструкторов проводила подготовку боевиков для участия в незаконных бандформированиях и ведения запрещенной деятельности на территории РФ. После того, как один из инструкторов обратился к правоохранителям с видеозаписью, на которой запечатлен непосредственно сам процесс подготовки, силовые структуры инициировали операцию по задержанию всех участников спортивного клуба.

Отмечается, что силовики ОМОН провели обыск на территории «Сварога». В ходе обыска обнаружен склад амуниции запрещенная литература и аудиоматериалы националистического характера. Глава клуба Степан Козеев задержан до предъявления обвинений.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Москве в музее обнаружен склад с нелегальным оружием
В Москве в музее обнаружен склад с нелегальным оружием

В Москве правоохранительные органы обнаружили склад нелегального оружия. Пресс-служба МВД РФ по Москве сообщила, что оружие хранилось в помещении музея,

В здании телеканала ATR в Крыму ОМОН проводит обыск
В здании телеканала ATR в Крыму ОМОН проводит обыск

В здании крымско-татарского телеканала в Крыму проходят обыски. Сообщается о том, что сотрудники ОМОН изымают сервера, на которых хранятся записи с 2014 года.

В загородном клубе незаконно трудились мигранты
В загородном клубе незаконно трудились мигранты

В ходе обысков в зданиях загородного клуба, занимающего несколько гектаров, сотрудники полиции изъяли правовую и финансовую документацию, свидетельствующую о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: