Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Натали Портман решила не показывать своему сыну фильм «Звездные войны»

Натали Портман решила не показывать своему сыну фильм «Звездные войны»

Чт 1 сентября 2016, 13:02:25
Голливудская актриса Натали Портман объявила о своем решении не демонстрировать своему 5-летнему сыну первые три эпизода «Звездных войн» по причине печального финала третьей части. Она считает, что смерть ее персонажа королевы Падме Амидалы может сильно огорчить ребенка и сформировать неправильное представление.

Натали Портман решила не показывать своему сыну фильм «Звездные войны»

 

«Пока мой сын не готов к просмотру этого фильма, так как не может понять разницу между своей мамой и теми вымышленными персонажами, которых я играю в фильме», - заявляет актриса. Возможно, со временем звездная мамочка и покажет трилогию своему ребенку, но только когда его психика будет готова к восприятию такой информации. К тому же, сын 35-летней кинозвезды уже осведомлен и понимает, что его мама сыграла одну из главных ролей в этой знаменитой трилогии.

Напомним, что несмотря на то, что третья часть «Звездных войн» не была высоко оценена кинокритиками, фильм в прокате собрал внушительные кассовые сборы. Также после выхода трилогии Натали Портман номинировали на антипремию «Золотая малина» в номинациях «Худшая актриса второго плана» и «Худший дуэт».
Новости по теме
Натали Портман закончила с фильмами Marvel
Натали Портман закончила с фильмами Marvel

Голливудская актриса, Натали Портман объявила, что «покончила» с фильмами Marvel. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal. 

В Торонто Натали Портман дебютировала в качестве режиссера
В Торонто Натали Портман дебютировала в качестве режиссера

Известная актриса Натали Портман на кинофестивале в Торонто показала фильм, в котором выступила в качестве режиссера. Кинолента «О любви и тьме» снималась на

Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»
Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»

Восьмой эпизод киноэпопеи «Звездные войны» появится в прокате 26 мая 2017 года. Об этом заявили в пресс-службе The Walt Disney Company. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: