Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | К ликвидации последствий тайфуна в Приморье привлекут 3,5 тыс военных

К ликвидации последствий тайфуна в Приморье привлекут 3,5 тыс военных

Чт 1 сентября 2016, 15:15:51
В четверг в Приморском крае к ликвидации последствий тайфуна в Приморье привлекут более 3,5 тысяч военных. Указ был подписан лично минобороны РФ Сергеем Шойгу.

К ликвидации последствий тайфуна в Приморье привлекут 3,5 тыс военных

 

Как информирует МЧС России, в воскресенье в Приморской районе был введён режим ЧС. В городе выпало четырёхмесячная норма осадков. Тайфун Lionrock затопил около 300 домов, из-за непогоды в местных школах были прекращены занятия, воздушные и железнодорожные рейсы в районе были отменены.

По информации федеральных источников, непогода вызвала ливни, которые заблокировали передвижения в городе, уничтожили режим энергоснабжения. По Приморью спасатели создали пункты временного размещения людей. Ранее сообщалось, что в спецслужбы эвакуировали более 800 мирных жителей, к вечеру число эвакуированных жителей должно достигнуть цифры в тысячу человек.

К спасательной операции были привлечены 400 служебных машин, 6 самолётов и 12 самолётов и несколько тысяч работников МЧС. Сегодня Шойгу дал приказ о привлечении к операции ещё 3,5 тысяч военнослужащих.
Булат Бакашев
Новости по теме
Спасатели эвакуировали из Приморья около 800 мирных жителей
Спасатели эвакуировали из Приморья около 800 мирных жителей

В четверг спасатели из Приморья эвакуировали почти 800 мирных жителей из затопленных домов в Приморском районе. Вчера тайфун «Лайонрок» бушевал в регионе.

Из Филиппин вывезено более 600 тысяч людей из-за тайфуна
Из Филиппин вывезено более 600 тысяч людей из-за тайфуна

Около 617 тысяч людей, проживающих на островах Филиппин, вынужденно покинули свои территории в утреннее время субботы из-за разбушевавшегося там тайфуна

На Филиппинах эвакуировали 500 тысяч человек из-за тайфуна «Хагупит»
На Филиппинах эвакуировали 500 тысяч человек из-за тайфуна «Хагупит»

6 декабря на Филиппинах были эвакуированы более 500 тысяч человек из-за разъярившегося в регионе тайфуна «Хагупит». Эти данные привели японские средства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: