Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Ирина Дубцова отправила своего сына в школу

Ирина Дубцова отправила своего сына в школу

Чт 1 сентября 2016, 10:17:26
Сегодня популярная российская певица Ирина Дубцова поделилась с подписчиками в Instagram своей радостью. После долгих летних каникул артистка снова отправила своего сына Артема в школу.
 

Ирина Дубцова отправила своего сына в школу

 

«Ура! Школа», - такой хэштег оставила под снимком Ирина Дубцова. Подписчики поздравили певицу с этим событием, и отметили, что сами очень ждали наступления осени. «Ирочка, с Днем знаний и с первым осенним днем тебя!», «Поздравляю», «Мы тоже пошли в школу, ура!», - такие комментарии уже вскоре после публикации появились под записью.
 
Сын Ирины Дубцовой и её бывшего супруга Романа Черницына Артем в этом году отправился в четвертый класс. Как ранее рассказала сама певица, её ребенок очень способный и любопытный, проявляет интерес к обучению. К каждому снимку Артема в Instagram Дубцова оставляет хэштеги «отличник» и «моялюбовь».
Екатерина Жданова
Новости по теме
Ирина Дубцова поделилась новом фото с Парижа
Ирина Дубцова поделилась новом фото с Парижа

Российская певица Ирина Дубцова опубликовала фотографию, где она запечатлена возле известного отеля «Наполеон» в Париже. Поклонники не остались равнодушными ни

Ирина Дубцова показала селфи без макияжа
Ирина Дубцова показала селфи без макияжа

Известная певица Ирина Дубцова показала поклонникам селфи без макияжа, сделанное в машине по пути в аэропорт. Снимок девушка опубликовала на своей странице в

Певица Ирина Дубцова вернулась к бывшему мужу
Певица Ирина Дубцова вернулась к бывшему мужу

Стало известно, что Певица Ирина Дубцова вернулась к бывшему мужу Роману, с которым более восьми лет назад рассталась с огромным скандалом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: