Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | ИГИЛ запретил судить футбольные матчи по регламенту ФИФА

ИГИЛ запретил судить футбольные матчи по регламенту ФИФА

Чт 1 сентября 2016, 07:47:05
В четверг одна из сирийских правозащитных организаций, находящаяся в Лондоне, сообщила, что Исламское государство* (ИГИЛ) запретило судить футбольные матчи на территории Сирии по правилам ФИФА.

ИГИЛ запретил судить футбольные матчи по регламенту ФИФА

 

Как информирует издание Independent, представители террористической группировки заявили, что закреплённые в футбольном уставе правила идут в разрез указаниям Аллаха. ИГИЛ запретил играть по закреплённым правилам футболистов на территории Сирии.

Позже стало известно, что сообщение было отправлено из населённого пункта Дейр-эз-Зоре лидерами организации. Они также указали, что необходимо изменить в регламенте. Например, команда, у которой игрок получил травму в матче, имеет право получать компенсацию от другого клуба в зависимости от обстоятельств. Было отмечено, что общепринятые правила являются незаконными.

Власти государств и международные организации пока не комментировали заявление ИГИЛ. Отметим, что пока неизвестно, когда новые правила должны вступить в силу в стране.

В Сети пользователи стали иронично комментировать инцидент.
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
Булат Бакашев
Новости по теме
В Сирии убит один из лидеров ИГИЛ
В Сирии убит один из лидеров ИГИЛ

Недавно сирийские военные ликвидировали соглаву террористической организации «Исламское государство»* Хамеда Мааюф аль-Анази. Террорист был уничтожен в Хомсе.

США 6 раз ударили по позициям ИГИЛ в Сирии
США 6 раз ударили по позициям ИГИЛ в Сирии

Самолёты, принадлежащие военно-воздушным силам Соединённых Штатов Америки, 17 октября ещё 6 раз ударили по местам дислокации террористов из преступной

Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев
Боевики ИГИЛ публично казнили 8 сирийских ополченцев

В сирийском городе Дейр-Хафир были казнены восемь ополченцев, которые сражались против вооруженных исламистов. Расстрел произвели боевики группировки ИГИЛ

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: