Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Федеральный суд Швейцарии не пустил паралимпийцев из России на Рио-2016

Федеральный суд Швейцарии не пустил паралимпийцев из России на Рио-2016

Чт 1 сентября 2016, 09:16:57
Федеральный суд Швейцарии не одобрил ходатайство Паралимпийского комитета России относительно не допуска спортсменов к Рио-2016. Эта информация была опубликована в пресс-релизе законодательного органа.
 

Федеральный  суд Швейцарии не пустил паралимпийцев из России на Рио-2016

 

Стоит напомнить, что ранее ПКР подал в Швейцарский суд ходатайство о временной приостановке решения Спортивного арбитража, согласно которому, паралимпийцы из России не могут принимать участие в соревнованиях в Рио. Судья подчеркнул, что ПКР не в праве просить об индивидуальном допуске для российских паралимпийцев, так как они являются непосредственными участниками основного разбирательства.
 
Ранее Международный олимпийский комитет, основываясь на докладе Всемирного антидопингового агентства, заявил о том, что российские спортсмены не будут принимать участие в Летних играх в Рио. Причиной такого решения послужило якобы массовое применение россиянами запрещенных в спорте препаратов. Владимир Путин пообещал, что поддержит паралимпийцев и организует для них специальное соревнование на территории страны. При этом, по словам президента, спортсмены получат те же призы и поощрения, которые могли бы получить в Рио-де-Жанейро.
Екатерина Жданова
Новости по теме
Международный паралимпийский комитет доволен отстранением россиян
Международный паралимпийский комитет доволен отстранением россиян

Председатель Международного паралимпийского комитета (IPC) Филип Крэйвен рассказал, что он рад решению Спортивного арбитражного суда (CAS) об отстранении

CAS может допустить российских паралимпийцев к участию в Играх в Рио
CAS может допустить российских паралимпийцев к участию в Играх в Рио

22 августа прошло заседание Спортивного арбитражного суда (CAS), представители РФ прогнозируют, что скорее всего российские паралимпийцы примут

Федеральный суд в Лозанне отклонил иски Исинбаевой и Шубенкова
Федеральный суд в Лозанне отклонил иски Исинбаевой и Шубенкова

Намедни, стало известно о том, что известные российские легкоатлеты Елена Исинбаева и Сергей Шубенков намерены продолжать борьбу за свое участие в ОИ-2016.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: