Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Нижегородской области все больше людей погибает от алкогольного отравления

В Нижегородской области все больше людей погибает от алкогольного отравления

Ср 31 августа 2016, 14:51:36
Смертность от алкогольного отравления в одном из крупнейших регионов России набирает все больше оборотов. Число погибших от алкоголя в Нижегородской области возросло в двукратном размере.

В Нижегородской области все больше людей погибает от алкогольного отравления

 

По информации, полученной от Росстата, за последнее полугодие в Нижегородской области скончались 148 человек по причине отравления алкоголем, в то время, как в прошлогодних показателях значилась цифра 75 человек. Нижегородские полицейские за последние 7 месяцев изъяли контрафактного алкоголя на 8 миллионов рублей, это приблизительно более 20 тысяч литров.

Для борьбы с данной проблемой еще в феврале 2016 года на Заксобрании было принято решение увеличить время запрета продажи алкоголя на час. Также наложен запрет на розничную продажу алкогольных веществ в нестационарных торговых объектах и помещениях, расположенных в многоквартирных домах или пристройках к ним, площадь которых превышает 100 кв. метров.

Есть и другие причины гибели нижегородцев, связанные с внешними обстоятельствами. Общая цифра составляет 2 103 человека, из которых 108 были убиты, 230 покончили жизнь самоубийством, а смерть 235 связана с несчастными случаями и ДТП.
Новости по теме
В Иркутской области от отравления алкоголем погибли два нефтяника
В Иркутской области от отравления алкоголем погибли два нефтяника

Как информирует ряд СМИ, в Усть-Кутском районе Иркутской области два работника нефтяной компании скончались после того, как приняли дозу отравленного алкоголя.

В Чите продолжают нарушать правила реализации алкоголя
В Чите продолжают нарушать правила реализации алкоголя

30 июля в ходе профилактического рейда полицейские проверили несколько торговых точек, занимающихся продажей алкогольной продукции.

Полицейские кинологи за первое полугодие 2013 года  способствовали раскрытию более 2000 преступлений
Полицейские кинологи за первое полугодие 2013 года способствовали раскрытию более 2000 преступлений

2202 преступления общеуголовной направленности было раскрыто на территории Нижегородской области при помощи сотрудников Зонального центра кинологической службы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: