Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Кремле ответили на слова Штайнмайера о возвращении РФ в G8

В Кремле ответили на слова Штайнмайера о возвращении РФ в G8

Ср 31 августа 2016, 16:31:01
Дмитрий Песков, занимающий должность пресс-секретаря президента России, прокомментировал слова министра МИД Германии Штайнмайера о возвращении стран к формуту G8. Политик отметил, что сейчас в государстве полностью удовлетворены группой G20.

В Кремле ответили на слова Штайнмайера о возвращении РФ в G8

 

Пресс-секретарь Владимира Путина также подтвердил, что власти РФ даже не рассматривают предложения Германских коллег, ибо не видят перспектив от возвращения к формату G8 (после выхода России объединение носит название G7). Он также не оставил без внимания требования Франка-Валтера Штайнмайера, которые назвал безынициативными, ведь для России сотрудничество «Большой двадцатки» несёт больше важных договорённостей для развития.

Напоминаем, что Штайнмайер ранее сообщил о том, что Россия должна показать прогресс в решении вопросов на территории Восточной Украины и Сирии. Только после этого можно будет рассматривать возвращение страны в G8.
Александр Сарутоби
Новости по теме
Слова Штайнмайера о
Слова Штайнмайера о "бряцании оружием" у границ РФ раскритиковали в партии Меркель

Высказывание главы МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера раскритиковал главный секретарь Христианско-демократического союза Петер Таубер. Ранее Штайнмайер

Песков: Россия теряет интерес к «большой восьмерке»
Песков: Россия теряет интерес к «большой восьмерке»

Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков прокомментировал возможное возвращение страны к G8. По словам политика, «Москва теряется интерес к «большой восьмерке»

Меркель выступила против кандидатуры Штайнмайера на пост президента Германии
Меркель выступила против кандидатуры Штайнмайера на пост президента Германии

Ангела Меркель, канцлер Германии, не поддержала кандидата на пост президента страны Франка-Вальтера Штайнмайера. Она открыто заявила, что ее партия не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: