Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Porsche Cayenne переоборудуют в электрокар

Porsche Cayenne переоборудуют в электрокар

Ср 31 августа 2016, 08:17:21
Немецкий автоконцерн Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG планирует переоборудовать купеообразный кроссовер Cayenne в современный электрокар. Производители надеются, что новинка составит достойную конкуренцию Tesla Model X. Автомобиль появится в продаже не раньше 2018 года.
 

Porsche Cayenne переоборудуют в электрокар

 

Представители компании рассказали, что полностью переоборудуют кросс-купе Porsche Cayenne, заменив комплектующие и агрегаты на запчасти от Audi e-tron qattro. Подобный опыт концерн имеет, поэтому разработчики не сомневаются в успехе.
 
Рестайлинговый Porsche Cayenne будет работать на трех электромоторах общей мощностью 320 кВт, что эквивалентно 435 лошадиным силам. Максимальная отдача такой силовой установки составляет 370 кВТ или 503 л.с. Автомобиль может проехать без подзарядки 500 км.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Porsche Cayenne получит активный задний спойлер
Porsche Cayenne получит активный задний спойлер

Новое поколение Porsche Cayenne получит от производителя активный задний спойлер. Такое решение было использовано специалистами компании Tesla в электрокаре

Новый Porsche Cayenne 2018 был замечен на тестах
Новый Porsche Cayenne 2018 был замечен на тестах

На Скандинавском полуострове был замечен Porsche Cayenne 2018. Фотошпионам удалось сделать снимки новинки, которые позднее появились в Сети.

Porsche Cayenne GTS стал более «заряженным»
Porsche Cayenne GTS стал более «заряженным»

Как и планировалось ранее, немецкий концерн Porsche намерен показать мировой публике новый «заряженный» Cayenne с шильдиком GTS.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: