Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Линдси Лохан завела новый роман

Линдси Лохан завела новый роман

Ср 31 августа 2016, 13:11:12
Расставшись с русским возлюбленным Егором Тарабасовым, 30-летняя американская актриса Линдси Лохан времени зря не теряла и нашла нового бойфренда. Им стал владелец ресторана Денис Папагеоргиу, проживающий в Греции. Актриса познакомился с ним во время отдыха на острове Миконос.
 

Линдси Лохан завела новый роман

 

Совсем недавно Линдси Лохан пережила тяжелый разрыв с Тарабасовым. Ей потребовалось много времени, чтобы залечить душевные раны. Чтобы восстановить свою нервную систему, актриса отправилась на любимый остров, где встретила бизнесмена. Теперь Лохан проводит отпуск не одна, а в копании мускулистого, обаятельного, греческого мужчины, с которым она завтракает, ужинает, гуляет по побережью, ходит на вечеринки. Пока тяжело сказать, куда заведут эти отношения, и возникла ли между парой любовь.
 

 

Инсайдеры утверждают, что Линдси Лохан просто нашла способ забыть Егора и вернуться к нормальной жизни.
 
«Она считала Егора принцем на белом коне, мечтала выйти за него замуж, но добиться этого не смогла. Теперь она снова в игре и хочет обзавестись влиятельным и обеспеченным покровителем», - рассказал источник.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Мать Линдси Лохан опровергла беременность дочери
Мать Линдси Лохан опровергла беременность дочери

По словам Матери Дины Лохан, ее дочь не беременна. Она просто пытается привлечь таким способом своего возлюбленного Егора.

В СМИ появились новости о беременности Линдси Лохан
В СМИ появились новости о беременности Линдси Лохан

В СМИ в последнее время начали появляться слухи о том, что известная голливудская актриса Линдси Лохан, которая помолвлена с бизнесменом Егором Тарабасовым из

Линдси Лохан стала жить вместе с 22-летним Егором Тарабасовым
Линдси Лохан стала жить вместе с 22-летним Егором Тарабасовым

Американская актриса Линдси Лохан переехала к своему возлюбленному, 22-летнему сыну миллионера Егору Тарабасову. О переменах в личной жизни

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: