Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Спецслужбы Латвии избили игроков в страйкбол в военной форме РФ

Спецслужбы Латвии избили игроков в страйкбол в военной форме РФ

Вт 30 августа 2016, 04:57:45
В Латвии сотрудники Полиции безопасности избили молодых людей, игравших в страйкбол, которые в качестве амуниции выбрали российскую военную форму. Всему виной оказались местные жители, которые увидели вооруженных людей и сообщили о подготовке военного переворота.
 

Спецслужбы Латвии избили игроков в страйкбол в военной форме РФ

 

«Сотрудники спецслужбы сказали, что мы хотим подорвать независимость страны, а сейчас проводим тренировки, готовясь к военным действиям. По их мнению, мы собирались создать в Латвии такую же ситуацию, как на Украине», - сообщил пострадавший.
 
Другие потерпевшие рассказали, что силовики просто налетели на них, положили на землю, потом завязали глаза. Невозможно было понять, что происходит, сколько человек напало и кто они.
 
«Когда нас отпускали, то предупредили, что будут за нами следить, и если мы еще раз появимся, то военные снова придут», - рассказал пострадавший.
 
Любители страйкбола не собираются пускать ситуацию на самотек и готовят заявление в прокуратору и полицию. В Полиции безопасности, назвали инцидент, простой проверкой. Свою грубость сотрудники спецслужбы объяснили тем, что увидели оружие и не сразу поняли его происхождение.

Татьяна Джанабилова
Новости по теме
Военные Латвии увидели подлодку РФ вблизи своих границ
Военные Латвии увидели подлодку РФ вблизи своих границ

Военные силы Латвии сообщили о присутствии российской подлодки недалеко от собственных границ. Они отрапортовали, что субмарина РФ находилась на удалении от

Нацболов, проникших на военную базу в Латвии, задержали в Москве
Нацболов, проникших на военную базу в Латвии, задержали в Москве

Активистов, которые проникли на военную базу в Латвии, задержали сегодня, 16 апреля, в Москве. Александра Куркина и Андрея Попко остановили на улице сотрудники

В Латвии на границе засекли российскую подлодку
В Латвии на границе засекли российскую подлодку

В Латвии на границе засекли российскую подлодку. Об этом сообщили латышские военные на своих страницах в социальной сети Twitter. По заверениям представителей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: