Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ: Глава Минэкономики Франции покидает свой пост

СМИ: Глава Минэкономики Франции покидает свой пост

Вт 30 августа 2016, 21:03:19
Эммануэль Макрон, глава Минэкономики Франции, планирует направить в адрес Франсуа Олланда прошение о своей отставке. Соответствующая информация представлена на страницах Le Point.

СМИ: Глава Минэкономики Франции покидает свой пост

 

Предположительно, 38-летний министр сообщит о собственном уходе из состава правительства в 15:00 по местному времени после завершения совещания с работниками ведомства. После этого Макрон проведет встречу с президентом и оставит портфель министра, чтобы сосредоточиться на политической деятельности. Согласно неподтвержденной информации, он намеревается выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах 2017-го года.

В июне текущего в одном из пригородов Парижа несогласные с коррективами в трудовом кодексе забросали Макрона яйцами. Впоследствии министр заявил, что не обсуждает законы на языке побоев и яиц.
Новости по теме
Французского министра экономики закидали мусором и яйцами
Французского министра экономики закидали мусором и яйцами

Эммануэля Макрона, главу Минэкономики Франции, закидали мусором и яйцами. Происшествие случилось, когда он прибыл на мирное мероприятие.

Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи
Саркози обвинил президента Франции Франсуа Олланда во лжи

Бывший глава Франции Николя Саркози в ходе своего выступления на митинге в городе Нанси обвинил действующего президента Франсуа Олланда во лжи.

Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае
Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае

Сегодня Юлия Тимошенко вышла на свободу и заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру в будущих президентских выборах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: