Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | В Забайкалье работницу «Почты России» уволили из-за выброшенных в лесу писем

В Забайкалье работницу «Почты России» уволили из-за выброшенных в лесу писем

Вт 30 августа 2016, 07:35:31
«Почта России» сообщила об увольнении работницы, выбросившей письма на территории леса в Забайкальском крае. Корреспонденция была собрана и передана для последующей доставки, проинформировали сотрудники пресс-центра краевого управления ФПС.

В Забайкалье работницу «Почты России» уволили из-за выброшенных в лесу писем

 

«Письменная корреспонденция была собрана в полном объеме и передана почтальонам для последующей доставки. В соответствии с данным фактом местный почтамт произвел оперативное расследование. Работница, которая допустила настолько грубое нарушение дисциплины, был уволена. Материалы по расследованию против экс-работницы направлены в правоохранительные органы», - указывается в сообщении.

О том, что в лесу обнаружились письма стало известно из сообщения на личной странице главы Могочинского района. По его словам, он получил звонки от жителей, которые были возмущены тем фактом, что на территории леса обнаружилась большая куча писем, документов и бумаг, которые выбросили работники почты. Глава района добавил, что удалось обнаружить еще несколько мест, в которых складировалась корреспонденция.
Федор Алексеев
Новости по теме
Россияне не смогут удалить электронные письма от ДПС и судебных приставов
Россияне не смогут удалить электронные письма от ДПС и судебных приставов

Россияне не смогут удалить электронные письма от ДПС и судебных приставов. Это будет возможно в рамках пилотного запуска программы «Почты России».

"Почта России" готова доставлять письма в Крым

В сообщении российского предприятия «Почта России» оповестили зарубежных почтовых операторов о готовности доставлять корреспонденцию в АРК и Севастополь.

В Московском парке нашли пакет с большим количеством обгоревших писем
В Московском парке нашли пакет с большим количеством обгоревших писем

Недавно в одном из парков Москвы был найден большой пакет, принадлежащий компании «Почта России», в котором обнаружилось большое количество

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: