Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Плитка - материал, который всегда в лидерах

Плитка - материал, который всегда в лидерах

Вт 30 августа 2016, 12:18:07
Когда мы в процессе ремонта сталкиваемся с необходимостью выбора отделочных материалов, мы понимаем, что современный рынок поставил потребителя в достаточно сложные условия. Сложность эта, безусловно, достаточно специфическая и заключается в основном в невообразимой широте выбора. Но если речь об отделке ванной комнаты, то здесь выбор практически очевиден, так как ни один другой материал не сравниться с керамической плиткой в отделке не только стен, но и пола в ванной.

Плитка - материал, который всегда в лидерах

 

Каковы же основные преимущества керамической плитки, которые выводят ее в уверенные лидеры? Начать можно с самого простого, непрактичного, и, тем не менее, такого важного для современного потребителя, а именно с того, что керамическая плитка представлена в настолько широком ассортименте не только расцветок и орнаментов, но и размеров, что даже самый взыскательный потребитель столкнется со сложностью выбора среди нескольких понравившихся вариантов. В этом легко убедиться, зайдя на сайт optomtile.ru, где выбор плитки высокого качества просто изумляет.

Рассматривая же этот отделочный материал с более рациональной точки зрения, нельзя не отметить ее прочность и практичность. Это сложно себе представить, но при полностью правильной укладке плитка превосходит по прочности железобетон и способна выдержать невероятную нагрузку в 30 тысяч тонн на квадратный метр. К тому же, керамическая плитка абсолютно гигиенична, так как поверхность материала – далеко не благоприятная среда для размножения микробов. Любая же грязь удаляется с плитки достаточно просто с помощью губки и моющего средства. Керамическая плитка не горит, не выделяет токсины при нагревании, ее структура не страдает от взаимодействия с чистящими средствами, являющимися сильными химическими соединениями. Керамическая плитка не теряет своего внешнего вида под воздействием солнечных лучей, влаги или же низких температур.

Единственный момент, который можно отнести к практическому недостатку керамической плитки, это то, что при использовании ее в качестве напольного покрытия без установки системы нагрева полов, придется ходить по достаточно холодному полу. Но, как уже сказано, система обогрева полов полностью устраняет эту проблему. Керамическая плитка существует на рынке очень давно, она пережила многие другие строительные материалы, выдерживает регулярно появляющуюся конкуренцию и неизменно остается лидеров в отделке ванных комнат.
Новости по теме
Керамическая плитка в ванной
Керамическая плитка в ванной

В современных магазинах керамическая плитка предлагается в широком разнообразии. Она бывает несколько видов. Что важно знать о керамической плитке и ее выборе?

Материалы, которыми можно отделать стены в ванной комнате
Материалы, которыми можно отделать стены в ванной комнате

Каждая комната по-своему играет значительную роль в том, насколько уютно себя чувствует человек в своем доме. Ванная комната не исключение, поэтому когда дело

Маленькая деталь, но всегда шикарный результат
Маленькая деталь, но всегда шикарный результат

  Для того, что бы в доме был уют, нужно отдать максимум внимания каждой детали. Именно от самых малейших деталей зависит картина в целом. Поэтому, каждая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: