Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | О вечных ценностях: музыкальные фестивали

О вечных ценностях: музыкальные фестивали

Вт 30 августа 2016, 09:39:28
Музыка вносит в любую обстановку элемент веселья и единения. Это лето порадовало россыпью музыкальных акций и фестивалей по всей территории России.

О вечных ценностях: музыкальные фестивали

 

Настоящим событием можно считать Alfa Future People — 2016. Под Нижним Новгородом прошел музыкальный фестиваль, где в обстановке драйва и неиссякаемого веселья промелькнули две ночи и два насыщенных событиями дня.

«Мы в дружеской атмосфере собираемся тут уже в третий раз. В этом году наш фест посетила даже королевская семья Нидерландов и еще примерно 50 тысяч наших соотечественников. Около полусотни музыкантов выступили за два дня. Среди них диджей-легенда Armin Van Buuren — гуру электронной музыки, автор Animals — Martin Garrix, шведский дуэт Axwell Ingrosso, а также много других уже известных и только начинающих исполнителей», — рассказал о фестивале Борис Алферов, владелец интернет-магазина Gitaraist, который специализируется на электрогитарах и другой музыкальной электротехнике.

На сцене в виде гигантского андроида, украшенного мерцающими огнями, сотнями прожекторных лучей и глазницами-экранами, соревновались команды диджеев за внимание многотысячной толпы. Музыка, бьющая из многоэтажных колонок, завораживала танцующих в такт своим ритмам. Казалось, что земля дрожала на километры вокруг. Два дня драйва, диких плясок разрывали окрестности деревни Большое Козино. Международный музыкальный фестиваль сделал эту нижегородскую деревеньку центром бурной жизни проходящего лета. Властям пришлось даже пускать дополнительные электрички, чтобы обеспечить доступ всех желающих оторваться в атмосфере веселья и удовольствия.

«Мы в третий раз проводим этот Международный музыкальный фестиваль и, надеюсь, не в последний. Музыка — это то, что спасает, лечит, дает вдохновение и желание жить. Обязательно будем стараться продолжать впредь организовывать аналогичные мероприятия, чтобы привлечь энергию молодых. Территорию разделили на несколько зон — отдыха, занятий спортом и кемпингов для проживания. В зоне активностей прошли соревнования сразу по нескольким видам спорта и даже провели чемпионат татуировок, а вот ночи были посвящены музыке и танцам. Для организации светового шоу протяженность коммуникаций составила 100 километров. Надеюсь, эти дни не прошли даром для гостей и участников, и оставят неизгладимые воспоминания о себе. Конечно, ждем гостей в следующем году, чтобы продолжить нашу добрую традицию. Прошел музыкальный фестиваль, отшумел, а нам останутся на память фотографии и воспоминания об этих двух днях, которые подарили нам море удовольствия и кучу друзей», — подытожил директор и владелец музыкального интернет-магазина «Гитараист» Борис Алферов.
Сергей Кружков
Новости по теме
Среди участников Alfa Future People выявлены ВИЧ-инфицированные
Среди участников Alfa Future People выявлены ВИЧ-инфицированные

Среди многочисленных участников городского фестиваля Alfa Future People, в период с 17 по 19 июля сдававших кровь в рамках бесплатного анонимного

На берегу Волги прошел фестиваль электронной музыки
На берегу Волги прошел фестиваль электронной музыки

Alfa Future People, относительно молодой фестиваль электронной музыки, слово на берегу Волги около 50 тысяч человек. Всего лишь за несколько лет своего

В Польше прошел музыкальный фестиваль Open'er
В Польше прошел музыкальный фестиваль Open'er

На берегу Балтийского моря, в городе Гдыня в Польше прошел тринадцатый международный фестиваль Open’er, самый масштабный польский фестиваль и один из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: