Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Актриса сериала "Игра престолов" стала матерью

Актриса сериала "Игра престолов" стала матерью

Вт 30 августа 2016, 13:50:16
Известная актриса Кэрис ван Хаутен, которая знакома многим по роли жрицы Мелисандры в сериале «Игра престолов» родила своего первенца от актёра Гая Пирса. Точную дату рождения мальчика родители разглашать отказались.

Актриса сериала "Игра престолов" стала матерью

 

Кэрис ван Хаутен впервые стала мамой, о чём Гай Пирс написал в своём Twitter при этом рассказав, что мальчика они назвали Монте. Несмотря на это, дату рождения возлюбленные решили пока не сообщать, а лишь указали, что роды прошли на прошлой неделе. Помимо этого мать с ребёнком сейчас находятся в замечательном настроении, а их здоровью ничего не угрожает.

Звезда Ван Хаутен познакомилась с 48-летним актёром Гаем Пирсом ещё в 2015 году на съёмках триллера «Преисподняя». Уже осенью того же года Пирс разводится со своей женой, с которой они находились в браке 18 лет, но несмотря на продолжительную совместную жизнь детей у них не было. Актриса ради мужчины рассталась со своим парнем Себастьяном Кохом, с которым они вместе играли в киноленте «Чёрная книга».
Александр Сарутоби
Новости по теме
Звезда «Игры престолов» Кэрис ван Хаутен и актер Гай Пирс ждут ребенка
Звезда «Игры престолов» Кэрис ван Хаутен и актер Гай Пирс ждут ребенка

Популярный австралийский актер Гай Пирс станет отцом ребенка, которым на данный момент беременная голландская актриса Кэрис ван Хаутен, которая известна

Звезда сериала «Игра престолов» стала лицом Dior
Звезда сериала «Игра престолов» стала лицом Dior

Звезда популярного по всему миру сериала «Игра престолов» стала лицом Dior. Об этом сообщили корреспонденты другого информационного портала. 

Кристина Риччи впервые стала мамой
Кристина Риччи впервые стала мамой

Популярная актриса Кристина Риччи впервые стала мамой. Девушка родила своего первенца в законном браке с Джеймсом Хирдедженом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: