Чем не угодил россиянам Дмитрий Медведев?

Премьер-министр теряет доверие?

Программа реновации: в чем суть?

О масштабных планах правительства.

| | В Москве задержали брата вора в законе Кахы Пипия

В Москве задержали брата вора в законе Кахы Пипия

Пн 29 августа 2016, 12:30:58
Накануне полицейские нагрянули с обыском в одну из квартир в Москве, которая принадлежит брату известного вора в законе Кахы Пипия. Сообщается, что там были обнаружены наркотики и боеприпасы.

 

На данный момент задержаны двое подозреваемых, которых застали на месте. Отмечается, что это Липартия Рамази и Георгий Пипия. Последний является братом Кахы Пипия, известного криминального деятеля. Задержание производилось по факту обнаружения в квартире различных боеприпасов, включая осколочную гранату РГ-42 и наркотиков.

Сейчас следователи проводят все необходимые проверки, а полицейскими были изъяты все запрещённые вещества в качестве улик.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Москве полицейские задержали «вора в законе»
В Москве полицейские задержали «вора в законе»

Сотрудники московской полиции произвели в четверг, 12 мая, арест так называемого «вора в законе» Мусу Мальсагова, более известного в уголовной среде по кличке

В Москве задержали
В Москве задержали "вора в законе" по прозвищу "Осетрина-старший"

Правоохранители провели в Москве задержание криминального авторитета и грузинского «вора в законе» по прозвищу «Осетрина-старший».

В Москве задержали известного вора в законе Георгия Гиоргадзе
В Москве задержали известного вора в законе Георгия Гиоргадзе

  Сегодня в столице России поймали автоугонщиков, одним из них оказался известный вор в законе Георгий Гиоргадзе, который в уголовных кругах известен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: