Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Трикотажные халаты на все сезоны года

Трикотажные халаты на все сезоны года

Пн 29 августа 2016, 14:52:48

Халат есть в гардеробе каждой девушки и женщины. В будние дни его одевают утром, после пробуждения, чтобы проделать все необходимые утренние процедуры. Затем вечером, придя домой, платье или костюм меняют на халат, чтобы провести вечер в кругу семьи. Его востребованности может позавидовать любая форма одежды - халат не имеет разделения на социальные "сословия" или национальную принадлежность.

Домашние халаты от отечественного производителя
Трикотажные халаты на все сезоны годаМожет меняться цветовая гамма, длина полы или рукава, но в принципе фасон халата остается неизменным долгие годы. В отличие от делового костюма, женских брюк или нарядного платья, у него нет такой "быстротечной моды", поэтому это один из самых ликвидных товаров для малого бизнеса.
А еще он хорош тем, что его выпускают отечественные производители и продавцу не надо ехать ни в Италию, ни в более близкую и доступную Турцию. Это сказывается на накладных расходах, и в итоге - на цене для потребителя. Особенно же ощутимо преимущество, когда сравнивают стоимость импортных вещей в пересчете на национальную валюту.
Одним из самых популярных материалов для халата считается трикотаж. Он пластичен, мягко обегает фигуру, не сковывает движение и долговечен в носке. Трикотажный халат одинаково удобен и для домашней работы, и для отдыха. Его можно носить не только дома, но и брать с собой в отпуск - отличие халата от платья только в наличии застежки.
Большинство моделей имеет нарядную расцветку в виде растительно-цветочного орнамента, что уже подсознательно "работает" для создания хорошего настроения. Но есть и более "строгие" модели с элегантной комбинацией черно-белых тонов - они отлично подойдут для любительниц классического стиля домашней одежды.
Если говорить о качестве халатов, то многолетний опыт фабрик в Иваново и их устойчивая репутация среди российских женщин говорит о многом.
Еще одно достоинством отечественного трикотажа - полная сетка размеров. Редкий зарубежный производитель может похвастаться такой линейкой размеров, как у ивановской компании "АстраИвТекс" - здесь можно найти трикотажный халат от 40 до 70 размера. На странице интернет-магазина astraivtex.ru/trikotazhnye-zhenskie-halaty представлены четыре коллекции женских халатов, сшитых из разного типа трикотажа.
Плотность полотна, вид лицевой и изнаночной поверхности в совокупности определяют сезон, на который рассчитан трикотажный халат.

Тип трикотажа и сезон
Трикотажные халаты шьют из таких основных типов полотна:
1. Кулирка. Легкий тонкий трикотаж, полностью из натурального хлопка, который имеет высокие дышащие свойства и обеспечивает комфорт даже в сильную жару. Основной сезон - теплое время года (от поздней весны до ранней осени). Большинство моделей халатов из кулирки имеют максимально облегченный фасон: открытый вырез горловины, короткий рукав (или полное его отсутствие), длину полы в районе колена.
2. Интерлок. Более плотное, чем кулирка, хлопчатобумажное полотно с гладкой поверхностью. Рассчитано на теплую, но не холодную погоду. Хорошо подходит для прохладных летних вечеров, для всей поры весны и осени.
3. Футер. Плотный тип трикотажа с "начесом" на изнаночной поверхности. Такие характеристики обеспечивают максимальный комфорт в холодную пору года даже при невысоком качестве отопления в доме.
4. Велюр. Еще один тип "теплого" полотна. Ворсистая лицевая поверхность отлично держит тепло. Из плотного велюра шьют халаты с закрытой горловиной, длинным рукавом и даже с капюшоном. Из облегченного - демисезонные модели с открытым выкатом и средней длиной рукава. Халаты из велюрового полотна имеют, пожалуй, самый привлекательный вид.
5. Махровое (петельное) полотно. Халаты из этой ткани относят к "банному" виду. Они отлично впитывают остаточную влагу, не дают телу быстро остыть при переходе из помещения с высокой влажностью и температурой в обычные условия комнаты отдыха.


Новости по теме
Россиянки предпочитают отечественный трикотаж
Россиянки предпочитают отечественный трикотаж

В последние несколько лет российские производители абсолютно всех сегментов товаров вышли на новый исключительный уровень, чтобы составить конкуренцию другим

Белый халат – незаменимый символ медицины
Белый халат – незаменимый символ медицины

Нет более достойной профессии или призвания чем врач, ведь спасать людей под силу далеко не каждому. Ежедневно, врачебная помощь требуется тысячам людей и

А у Вас есть халат?
А у Вас есть халат?

  Мода модой, а хочется себя чувствовать комфортно и уютно. Ведь когда дома, тогда одеваешься так, как удобно. Постоянно, на работе, нужно носить или

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: