Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Супруга Оззи Осборна обвиняет его в постоянных изменах

Супруга Оззи Осборна обвиняет его в постоянных изменах

Пн 29 августа 2016, 04:45:29
Чета Осборн вновь сошлась, но супруга известного музыканта так и не простила ему многочисленных измен. Шэрон Осборн настаивает на том, что ее супруг является сексоголиком, который изменил ей с пятью разными женщинами.

Супруга Оззи Осборна обвиняет его в постоянных изменах

 

Не так давно стало известно, что чета Осборн находится на грани распада. Шэрон обнаружила, что ее супруг изменил ей с парикмахером Мишель Пюгх. Позднее этот факт стал достоянием общественности и Оззи оказался на улице. Шэрон обвинила мужа во многочисленных изменах, после чего выпроводила рокера из собственного дома в Лос-Анджелесе. Оззи признал, что на протяжении шести лет страдал от сексуального расстройства, что и побудило его на многочисленные измены. Однако Шэрон считает, что те эпизоды, в которых удалось уличить рокера, не единственные.

Супруга музыканта обвинила его в сексоголизме и связи с пятью разными женщинами из различных стран. Непосредственно сама Шэрон призналась, что эта ситуация вынудила ее подсесть на антидепрессанты. Кроме того, у женщины произошел нервный срыв. После того, как чета выяснила отношения, супруга рокера отметила, что по завершении тура Black Sabbath Оззи принудительно пройдет курс лечения от сексоголизма.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Оззи Осборн отправляется на лечение от сексуальной зависимости
Оззи Осборн отправляется на лечение от сексуальной зависимости

На лечение от сексуальной зависимости отправляется рок–исполнитель Оззи Осборн. Как оказалось, музыкант на протяжении шести лет страдал этим недугом.

Брак Оззи Осборна с Шэрон вернулся в привычное русло
Брак Оззи Осборна с Шэрон вернулся в привычное русло

В начале 2016 года Шэрон и Оззи Осборн объявили о расторжении своих отношений, но судя по последним событиям еще не все потеряно. В последнее время семейную

Музыкант Оззи Осборн расстался с супругой после 33 лет брака
Музыкант Оззи Осборн расстался с супругой после 33 лет брака

67-летний музыкант Оззи Осборн расстался с супругой после 33 лет брака. Причиной разрыва отношений стала не разгульная жизнь рокера, а ревность 63-летней Шэрон.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: