Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Самые ожидаемые автомобили 2017 года

Самые ожидаемые автомобили 2017 года

Пн 29 августа 2016, 10:36:21
2017 год обещает небывалый урожай новых автомобилей. Наш список перечисляет наиболее важные модели следующего года.

Мы стали привыкать к множеству запускаемых с каждым годом новых и интересных автомобилей, и 2017 похоже, не будет исключением. В то время как многие из производителей готовят к запуску новые версии существующих моделей, производители постоянно стремятся сделать свои автомобили легче, безопаснее и более экологически чистыми. Мы выбрали шесть автомобилей, которые могут доминировать в заголовках чартов продаж в 2017 году.

Самые ожидаемые автомобили 2017 года

 

Renault 5 хэтчбек

Созданный в 1972 году, оригинальный Renault 5 стал одним из самых успешных автомобилей в своем роде благодаря своей низкой цене и продуманному дизайну. Он также был одним из первых автомобилей массового производства с функцией хэтчбек - то, что мы принимаем как само собой разумеющееся с тех пор. В воскрешении 5-й версии (20 лет с момента прекращения производства) Renault будет сосредоточена в первую очередь на эффективности. В то время как Renault 5, вероятно, будет стоить примерно столько же, как популярный Renault Clio, он будет построен с использованием абсолютно новых механических частей и экономических двигателей. Renault также работает над тем, чтобы интерьер 5-х являлся одним из самых высокотехнологичных вокруг, когда он поступит в продажу в следующем году. Гибридная версия, скорее всего, будет предлагаться тоже.

Самые ожидаемые автомобили 2017 года

 

Седан Audi A8

Хотя крупные исполнительные седаны не популярны в последние годы, новый Audi A8 является важным для компании. Немецкие автопроизводители, такие как BMW, Mercedes и Audi используют свои флагманские модели для демонстрации технологии, которая будет отличаться от всего диапазона в последующие годы. Интересно отметить, что в Audi A8 2017 будут представлены недавно разработанные автономные технологии вождения с использованием лазеров и радаров. Audi утверждает, что в этих системах будет функция «Самостоятельное вождение» в движении со скоростью до 38mph - хотя и неясно, будет ли это законно на дорогах различных стран. Audi в целом делает лучшие интерьеры автомобилей на рынке и тот факт, что новый A8 будет отличиться контролируемой системой отопления и информационно-развлекательными системами, дает представление о том, что эта технология рассматривается как будущее со стороны автомобилестроителей. Новый A8 будет оснащаться турбонаддувом бензиновых и дизельных двигателей, что позволит автомобилю весить на 200 кг меньше, чем текущая версия.

Самые ожидаемые автомобили 2017 года

 

Ford Fiesta хэтчбек

Ford Fiesta является одной из самых продаваемых машин в мире, так что новый хэтчбек будет большим событием. Ford продает более 100,000 автомобилей этой модели в год, так что очень важно, что компания решила выпустить новую версию. Мы высоко оцениваем текущую Fiesta благодаря сочетанию хорошей внешности, низких эксплуатационных расходов и отличному опыту вождения. В то время как новые автомобили традиционно больше, мощнее и удобнее, новая Fiesta будет под пристальным вниманием потенциальных покупателей, которые будут смотреть на то, что отличает ее от конкурентов.

Самые ожидаемые автомобили 2017 года

 

Роадстер BMW Z4

BMW Z4 является популярным выбором для тех, кто ищет стильный двухдверный спортивный автомобиль, благодаря его гладкому внешнему виду и прекрасному опыту вождения. На изображениях нового Z4 (который может быть назван Z5) имеется сильно замаскированный тестовый автомобиль. По фотографиям становится ясно, что низкий, длинный капот текущего автомобиля остается, а в задней части новый бампер более острый. Интересно отметить, что BMW, похоже, не будет использовать складную жесткую крышу из тяжелых металлов, которая в настоящее время фигурирует в Z4. Инсайдер из BMW сказал, что новый Z4 будет построен легкими строительными методами, похожими на те, которые используются для ультра-эффективного электрического автомобиля BMW i3 и BMW i8 купе.

Самые ожидаемые автомобили 2017 года

 

Citroen Grand Cactus SUV

Если предстоящий Citroen Grand Cactus будет таким же хорошим, как C4 Cactus, Citroen будет ждать успех: С4 Cactus стал лучшим автомобилем 2015 года благодаря своему инновационному дизайну, отличной экономии топлива и опыту комфортного вождения. Citroen надеется развить этот успех с Grand-Cactus, который, вероятно, будет иметь дизайн в SUV-стиле, гибридные технологии и семь мест. Несмотря на то, что возможно Citroen Grand Cactus будет иметь другое имя, когда он поступит в продажу, становится ясно, что Citroen сейчас переживает возрождение, благодаря созданию практических и желанных автомобилей, которые выделяются из толпы.

Самые ожидаемые автомобили 2017 года

 

Porsche Panamera Estate

Porsche Panamera Estate будет сюрпризом для людей, которые думают о Porsche как о производителе легких, мощных, спортивных автомобилей. Несмотря на производительное наследие автомобилей Porsche, его самым продаваемым автомобилем является Cayenne SUV. Вполне понятно, что для наиболее прибыльного автопроизводителя в мире имеет смысл продолжать строить автомобили, которые хорошо продаются. Panamera Estate выйдет вскоре после нового исполнительного хэтчбека Porsche Panamera и, скорее всего, будет называться Sport Turismo. Целый ряд мощных бензиновых и дизельных двигателей будут предложены по всему диапазону Panamera. Также ожидается, что Porsche в дальнейшем будут развивать гибридную технологию текущего Panamera S E-Hybrid.
Бурмас Роман
Новости по теме
В 2017 в России продадут всего 1,2 млн автомобилей
В 2017 в России продадут всего 1,2 млн автомобилей

По мнению аналитиков, в 2017 году на автомобильном рынке России произойдет очередное снижение покупательской активности. Падение продаж приведет к обнищанию

Рынок автомобилей с пробегом вырос в феврале на 11%
Рынок автомобилей с пробегом вырос в феврале на 11%

Аналитическое агентство «Автостат» проанализировало продажи вторичных автомобилей в России. По статистике, в феврале рынок автомобилей с пробегом вырос на 11%,

В 2014 году «АвтоВАЗ» выпустит более 200 тысяч автомобилей марки Renault
В 2014 году «АвтоВАЗ» выпустит более 200 тысяч автомобилей марки Renault

Компания «АвтоВАЗ» планирует выпустить в 2014 году более 200 тысяч автомобилей Renault.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: