Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россия требует от Киева обеспечить безопасность загранучреждений на Украине

Россия требует от Киева обеспечить безопасность загранучреждений на Украине

Пн 29 августа 2016, 15:54:54
Министерство иностранных дел (МИД) России выдвинуло требования к властям Украины о соблюдении договорённости по обеспечению безопасности российских загранучреждений, расположенных на территории страны. Официальное заявление было сделано представителем ведомства Марией Захаровой.

Россия требует от Киева обеспечить безопасность загранучреждений на Украине

 

Москва потребовала от украинской стороны соблюдения международных обязательств, которые входят в соглашение, принятое на Венской конвенции. Мария Захарова отмечает, что правоохранительные органоны позволили радикалам развивать свою деятельность, подобное попустительство может повлечь за собой серьезные последствия. Захарова заявляет, выдвижение данного требования связано с нападением националистов на Российский центр науки и культуры, которое произошло 27 августа в Киеве.
Новости по теме
Мария Захарова: Крым Украине не нужен
Мария Захарова: Крым Украине не нужен

Мария Захарова, которая является официальным представителем МИД РФ, рассказала о своем мнении по поводу возможности возвращения Крыма к Украине. Кроме того,

Мария Захарова описала, как Турция расплачивается за сбитый российский Су-24
Мария Захарова описала, как Турция расплачивается за сбитый российский Су-24

После того, как Турция сбила на границе с Сирией российский бомбардировщик Су-24, ею были закрыты все возможные аспекты для конструктивного диалога с РФ.

Россия потребовала от Украины обеспечить безопасность российских диппредставительств
Россия потребовала от Украины обеспечить безопасность российских диппредставительств

МИД России потребовал от Украины обеспечить безопасность всех российских диппредставительств, которые находятся на ее территории.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: