Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Посетители Николаевского зоопарка на Украине отравили пуму и снежного барса

Посетители Николаевского зоопарка на Украине отравили пуму и снежного барса

Пн 29 августа 2016, 10:58:37
В Николаевском зоопарке на Украине сотрудникам не удалось спасти самку пумы и снежного барса по кличке Гаспар, который также скончался у себя в вольере. Директор уверен в причастности неизвестных лиц, которые намеренно отравили животных.

Посетители Николаевского зоопарка на Украине отравили пуму и снежного барса

 

Сейчас из Николаевского зоопарка тела мёртвых животных были доставлена на экспертизу, по результатам которой будут установлены точные причины их смерти. Директор заведения Владимир Топчий уверен, что виной всему посетители, которые намеренно подкинули в вольеры к животным отравленные продукты. Подобные меры он объясняет готовящейся проверкой, в ходе которой уполномоченные члены из Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов (ЕАЗА) посетят все необходимые учреждения для выявления нарушений и урегулирования необходимых вопросов. Он также сообщил, что возможные отравления могут повториться.

Свидетели, которые видели смерть Гаспара, утверждают, что он начал метаться по клетке с пеной изо рта, а когда работники добрались до него, то животное уже умирало в конвульсиях.
Александр Сарутоби
Новости по теме
В Ростове-на-Дону в зоопарке посетители до смерти закормили зубра
В Ростове-на-Дону в зоопарке посетители до смерти закормили зубра

В Ростове-на-Дону посетители местного зоопарка до смерти закормили зубра. Все, кто приходит в заведение, как рассказали его работники, стремятся покормить

В нижегородском зоопарке отравили детеныша европейского муфлона
В нижегородском зоопарке отравили детеныша европейского муфлона

В нижегородском зоопарке кто-то из посетителей отравил детеныша муфлона, животное реанимировать не удалось.

Белая медведица Зефирка из Московского зоопарка переехала в украинский
Белая медведица Зефирка из Московского зоопарка переехала в украинский

Медведица Зефирка, которая родилась в Московском зоопарке в 2011 году, переехала в Николаевский зоопарк на Украине. Об этом сообщает столичное учреждение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: