Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Что подарить мужчине-автолюбителю?

Что подарить мужчине-автолюбителю?

Пн 29 августа 2016, 14:02:12

Автомобилистов с каждым днем становится все больше. Как говорил актер в известном фильме: «Автомобиль – это не роскошь, а средство передвижения». Свой личный транспорт – это лишь способ с комфортом добираться до рабочего места. Это открытая возможность поехать на отдых всей семьей и взять маленьких детей или собаку. Любимая машина для многих автомобилистов как член семьи. Поэтому отметить праздничный день подарком просто необходимо. На день автомобилиста можно сделать подарок любимому мужчине, коллеге, работникам сервисного центра или другу-автолюбителю. Если вы разбираетесь в деталях или аксессуарах для автомобилей, вам проще. А если нет – то для вас несколько оригинальный идей подарков.

Вещи с логотипом

Одежда с логотипом бмв, опель, ауди или другой марки – это универсальный подарок. Главное, точно знать марку автомобиля. Иначе выйдет конфуз. Купить такой подарок можно в интернет-магазине, который занимается печатью на вещах. Выбрать можно совершенно любой предмет, в зависимости от предпочтений, времени года, стоимости. Это может быть толстовка с принтом BMW, майка, свитшот. Обратите внимание, что рисунок, логотип или надпись можно выбрать из готовых моделей. Или же принести свой рисунок для печати. То есть, заказать можно любую вещь. В зимнее время популярны шапки с логотипом Mercedes или Aston Martin. Название автомобиля непринципиально, напечатать могут любой по вашему заказу. Выберите русское или английское название нужной марки. Укажите желаемый цвет шапки. Не забудьте правильно указать размер, чтобы вещь пришлась впору.

Рисунки, силуэты и символика

Одежда с символикой БМВ или рисунком автомобиля пользуется такой же популярностью, как и с логотипом. Что можно напечатать:

  • силуэт определенной марки машины;

  • логотип, надпись модели;

  • фразу «Я езжу только на …» (ниссане, опеле или запорожце);

  • белый контур машины на черной ткани;

  • дорожные знаки;

  • фразу «руками не трогать» и рисунок автомобиля.

 

Эмблемы фирмы могут быть различного размера – на всю грудную клетку или всего 5 см в диаметре. Кофта с эмблемой Mercedes может иметь рисунок с двух сторон – на спине и впереди. Причем, эмблема на груди бывает маленькой, стильной. А спину украшают большой, объемной эмблемой.

Как выбрать верхнюю одежду автомобилисту?

Если вы дарите подарок в прохладное время года, учитывайте это. Подбирайте толстовки с рисунком мерседес, свитера, куртки. Обратите внимание на крой и качество изделий. Ведь важна надпись, а также внешний вид одежды. Она должна быть стильной, подходить по размеру, цвету, возрастным предпочтениям. Если вы дарите подарок не очень близкому человеку, при этом боитесь не угадать с размером кофты, выберите другой вариант. В этом случае больше подойдет шапка Bmw и шарфик. Эти универсальные вещи придутся в пору любому автолюбителю.

Верхняя одежда с логотипом Мерседес, Субару или Шкода подходит для подарка родственнику. Она стоит на порядок дороже шарфиков или маек. Получать большой подарок приятнее маленького. Выбрав подарок автолюбителю, не забудьте о подарке для его ласточки. Купите ей «елочку».


Новости по теме
Выбираем подарок для коллеги-женщины
Выбираем подарок для коллеги-женщины

Каждый человек, работая в коллективе, является неприемлемой его частью. Для благотворной рабочей обстановки просто необходимо, что бы в коллективе царила

Сувенирные подарки
Сувенирные подарки

Наверное, у каждого из нас хотя раз в жизни была проблема, какой подарок сделать коллеге или другу. Сломя голову мы отправляемся в магазин с множеством идей,

Как выбрать подарок для ребенка?
Как выбрать подарок для ребенка?

Самый лучший подарок - сделанный своими руками. Но что делать, если эти руки вовсе и не могут смастерить что-то интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: