Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Южной Корее стремительно падает спрос на легковые машины

В Южной Корее стремительно падает спрос на легковые машины

Вс 28 августа 2016, 08:39:16
Сегодня зарубежные СМИ сообщили, что рынок легковых машин терпит стремительное падение. За последние десять лет этот случай является прецедентом.

 

За минувший месяц автокомпаниям удалось реализовать 122 454 экземпляра легковых машин. В этом году в общем было продано 1 053 409 транспортных средств класса «С». Данные показатели опережают аналогичную статистику за прошлый год на 4,4%.

Специалисты считают, что в падение рынка виновато замедление экономического развития КНР, где реализуется товар от коллег из Южной Кореи. Отметим, что правительство включается в решение данной проблемы, стимулируя граждан универсальными программами.

Лидерами продаж на рынке стали автомобили марки Hyundai, его приобрели 48 тыс. покупателей в июле, далее идёт линейка машин Kia, за минувший месяц автомобилькупили свыше 44 тыс. человек. Продажи этих брендов составляют 70% рынка Южной Кореи.

Среди модельного ряда тройку лидеров замыкает Kia Carnival, в июле реализовали 6773 машины. «Серебро» получила Hyundai Sonata – 6858 единиц транспорта. Самым популярным автомобилем за прошлый месяц был Hyundai Porter, его купили 8276 человек. Спад модели в июле составил 13,1%.
Булат Бакашев
Новости по теме
В России заметили падение спроса на малотиражные автомобили
В России заметили падение спроса на малотиражные автомобили

Аналитическое агентство Автостат Инфо сегодня выложило данные последнего изучения рынка РФ за июль. Было замечено падение спроса на малотиражные автомобили.

Volkswagen покидает рынок Южной Кореи
Volkswagen покидает рынок Южной Кореи

Немецкий концерн Volkswagen объявил о своих намерениях прекратить продажи автомобилей одноименного бренда в Южной Корее. По мнению экспертов, уход компании

В 2015 году в Южной Корее установлен рекорд продаж гибридных автомобилей
В 2015 году в Южной Корее установлен рекорд продаж гибридных автомобилей

В Южной Корее установлен рекорд по объему продаж гибридных автомобилей в 2015 году – всего порядка 39 тысяч машин. Такую информацию распространили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: