Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Индии сошли с рельсов 12 вагонов пассажирского экспресса

В Индии сошли с рельсов 12 вагонов пассажирского экспресса

Вс 28 августа 2016, 14:25:01
12 вагонов пассажирского экспресса сошли с рельсов около трех часов ночи по местному времени на юге Индии, между городами Тривандрум и Мангалор. Специалисты объяснили, что авария произошла в результате неполадки путей. Жертв нет.

В Индии сошли с рельсов 12 вагонов пассажирского экспресса

 

Пострадало около тридцати пассажиров, но погибших в аварии не зафиксировано, благодаря тому, что вагоны не перевернулись.

Сейчас на месте аварии проводятся специальные работы с намерением установить неполадки рельсов. Специалисты утверждают, что на данный момент повреждено 200 метров железнодорожных путей возле точки схождения.
Новости по теме
В Татарстане с рельсов сошли 12 вагонов грузового поезда
В Татарстане с рельсов сошли 12 вагонов грузового поезда

В пресс-службе МЧС РФ по Татарстану, сообщили о том, что в республике с рельсов сошли 12 вагонов грузового поезда. Авария произошла после того, как легковой

В Казахстане с рельсов сошли 11 вагонов грузового состава
В Казахстане с рельсов сошли 11 вагонов грузового состава

В южном регионе Казахстана в ночь на воскресенье, 23 марта, сошли с железнодорожных путей 11 вагонов грузового состава.

На ДВЖД с рельсов сошли около двадцати вагонов, груженых углём
На ДВЖД с рельсов сошли около двадцати вагонов, груженых углём

19 вагонов в которых транспортировался уголь, сошли с рельсов на Дальневосточной железной дороге. Инцидент произошел вечером 5 марта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: