Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Участников тракторного марша на Москву арестовали

Участников тракторного марша на Москву арестовали

Вс 28 августа 2016, 15:34:35
Группу активистов тракторного марша, которые планировали приехать в Москву для того, чтобы обратить внимание правительства на проблемы в сельскохозяйственном секторе, арестовали в Краснодарском крае и Ростовской области. С таким заявлением выступил глава объединения перевозчиков России Андрей Бажутин.

Участников тракторного марша на Москву арестовали

 

Как сообщил Бажутин, правоохранительные органы по решению городского суда Усть-Лабинска Краснодарского края провели арест семерых участников митинга и троих жителей Ростовской области. Организатора марша Алексея Волченко продержат в следственном изоляторе 10 суток в связи с обвинением в организации несанкционированного митинга. Остальным участникам инцидента придется провести в заключении 6 суток. Бажутин отмечает, что обвинение беспочвенное, так как организация проходила на территории полевого стана. Среди собравшихся людей практически не было обычной публики, только фермеры.

Кроме того, организаторы митинга заявили, что представители правоохранительных органов пытались запугать их семьи и тем самым заставить подписать нужные для задержания бумаги. Бажутин акцентировал внимание на том, что марш вообще нельзя назвать полноценным митингом. По его словам, тракторы двигались раздельно, лозунгов и призывов никто не скандировал, мероприятие проходило спокойно.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Киеве начался сбор участников «Марша равенства»
В Киеве начался сбор участников «Марша равенства»

В центре Киева в данную минуту начался сбор участников «Марша равенства», запланированного на сегодня в парке имени Тараса Шевченко. По версии местных

Полиция Стамбула применила водометы и газ против участников гей-марша
Полиция Стамбула применила водометы и газ против участников гей-марша

Полиция Стамбула применила водометы и газ против участников гей-марша. Такое массовое собрание под названием Парад гордости проходит на улицах Стамбула в

В Махачкале арестовали около 20 участников нелегального митинга
В Махачкале арестовали около 20 участников нелегального митинга

В Махачкале участники, которые поддерживают взятого под стражу экс-мэра Саида Амирова вышли на нелегальный протест.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: