Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Светская львица Алиса Жук из-за ошибки стоматолога лишилась 4 зубов

Светская львица Алиса Жук из-за ошибки стоматолога лишилась 4 зубов

Вс 28 августа 2016, 11:33:51
Постоянная участница различных теле-шоу Алиса Жук заявила о том, что намерена подать в суд на стоматологическую клинику, в которой из-за неквалифицированной работы врачей она лишилась 4 зубов. Жук намерена возместить свои затраты, в сумме 1 млн рублей, а также получить компенсацию за моральный вред, сообщает РИА «LIFE».

Светская львица Алиса Жук из-за ошибки стоматолога лишилась 4 зубов

 

Со слов Алисы Жук, в частную клинику под названием «Березка» она обратилась из-за того, что на одном из зубов отломался винир, то есть фарфоровая пластинка. «Я уже более восьми лет хожу с винирами, и сейчас один из них отломился, причем зуб имел приличный вид и нуждался только в реставрации», - поделилась пострадавшая.

Также теледива рассказала, что сотрудники клиники не только не сделали того, о чем она просила, но и повредили десну, лишив ее при этом 4 зубов. Из-за ошибки стоматолога у женщины начался стоматит. Подобные действия врачей пагубно повлияли на дикцию участницы ток-шоу, и на данный момент она не может принимать участие в различных телепрограммах.

Женщина заявила, что не собирается продолжать свое лечение в стоматологии «Березка», так как врач вместо того, чтобы предложить медицинскую помощь, посоветовал ей приложить мед к десне. «На дворе третье тысячелетие, а я должна лечить свои зубы медом», - жаловалась Жук.

Сейчас стало известно, что Алиса Жук уже нашла клинику, в которой врачи пообещали вернуть здоровье зубов и дикцию. Специалисты утверждают, что на исправление ошибки их коллег нужно всего четыре дня.
Ясько Карина
Новости по теме
Осужденный в США к 20 годам заключения Ярошенко не может есть из-за потери всех зубов
Осужденный в США к 20 годам заключения Ярошенко не может есть из-за потери всех зубов

Осужденный в США к 20 годам заключения российский летчик Константин Ярошенко не пожжет полноценно питаться по причине потери последних двух зубов, которые ему

Названы основные ошибки при чистке зубов
Названы основные ошибки при чистке зубов

Все люди знают о важности чистки зубов, однако мало кто осведомлён, как это делать правильно. Эксперты назвали основные ошибки при осуществлении данного

Ученые: перед операцией на сердце стоит воздержаться от лечения зубов
Ученые: перед операцией на сердце стоит воздержаться от лечения зубов

Известное светило науки доктор Марк Смит (Dr. Mark M. Smith) из клиники Мейо в Рочестере (Mayo Clinic in Rochester) считает, что на практике имеют место

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: