Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Россия официально отменила запреты на чартерные рейсы в Турцию

Россия официально отменила запреты на чартерные рейсы в Турцию

Вс 28 августа 2016, 15:56:22
Сегодня глава правительства Дмитрий Медведев заявил журналистам, что запрет на чартерные рейсы в Турцию были официально сняты. Подписанный документ размещён на сайте кабмина.

Россия официально отменила запреты на чартерные рейсы в Турцию

 

Как информирует Медведев, запрет на полёты в Турцию был подписан властями РФ в ноябре прошлого года. Через несколько дней после атаки бомбардировщика Су-24 турецкими ВВС. В результате инцидента погиб российский подполковник Олег Пешков.

В указе прописано, что власти должны обеспечить дополнительную безопасность на воздушных авиалиниях пассажирам на кораблях. Минтранспорта Максим Соколов недавно сообщил, что страна готова уже сегодня возобновить авиарейсы в Турцию. Отметим, что в крупнейших авиа и туристические компании уже отослали информацию о снятии запрета.

9 августа российский глава Владимир Путин и его турецкий коллега Тайип Эрдоган условились в ближайшее время снять санкции с Анкары. Вопрос возобновления чартерных путей является делом техники, считает Эрдоган.
Булат Бакашев
Новости по теме
Ограничения на российские чартеры в Турцию были официально сняты
Ограничения на российские чартеры в Турцию были официально сняты

С субботы ограничения на российские чартеры в Турцию были официально сняты. Информацию передаёт офсайт Росавиации.

Россия возобновила авиарейсы в Турцию
Россия возобновила авиарейсы в Турцию

22 июля Турция сняла запрет на авиарейсы, причиной которого стал недавний госпереворот в Стамбуле. Теперь российские туристы смогут вернуться домой.

Туроператоры предупредили о дороговизне путевок в Турцию
Туроператоры предупредили о дороговизне путевок в Турцию

Туроператоры РФ сообщают, что все путёвки в Турцию стали дороже на 40-50%. Это результат действующего запрета на чартерные рейсы в данном направлении.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: