Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Немецкое издание рассказало о заблудившихся в Европе военных США

Немецкое издание рассказало о заблудившихся в Европе военных США

Вс 28 августа 2016, 15:35:40
Двое военнослужащих одного из элитных подразделений США заблудились в Европе. Мужчины направлялись в княжество Лихтенштейн, а попали в немецкую Саксонию, сообщает издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

Немецкое издание рассказало о заблудившихся в Европе военных США

 

Во время своего путешествия по Европе двое военнослужащих ошиблись с целью назначения более чем на 600 километров. Вместо княжества Лихтенштейн, которое хотели посетить мужчины, они попали в музей игрушек одного из маленьких городков Саксонии. Добродушный владелец музея отвез потерявшихся военных на вокзал, а после посадил на поезд, который двигался в нужном им направлении.

Об истории, как двое военных армии США перепутали название маленького городка в Германии Лихтеншейн (Lichtenstein), и название княжества на немецкой границе (Liechtenstein), в написании латиницей у которых отличается только одна буква, рассказал хозяин музея игрушек и кукол.

Йорга Флэминга, владелец музея, поведал журналистам о том, что недавно к нему попали 2 морских пехотинца США, которые интересовались, где находится город. В ходе разговора выяснилось, что американские военнослужащие, прошедшие обучение на базе в Рамштайне, решили совершить кругосветное путешествие. Их первой целью оказалось княжество Лихтенштейн, передает издание.

Но, судя по всему, из-за своей невнимательности мужчины сделали роковую ошибку, не доглядев одну букву в названиях княжества и городка, который находится в Саксонии.

Также издание с иронией отмечает, что теперь остается только надеяться на более успешное пользование системой навигации американскими войсками на базе в Рамштайне.
Ясько Карина
Новости по теме
Немецкие СМИ обвиняют США во вредительстве по отношении к России и Европе
Немецкие СМИ обвиняют США во вредительстве по отношении к России и Европе

Немецкое издание Deutsche Wirtschafts подозревает Соединенные Штаты Америки в намерениях ослабления финансового сектора Европы. Также на ЕС будут давить, чтобы

DWN: США могут отказаться от Порошенко в пользу Коломойского
DWN: США могут отказаться от Порошенко в пользу Коломойского

США может отказаться от Петра Порошенко и сделать все ставки на Игоря Коломойского. Об этом пишет немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

В Южной Корее двое военных погибли во время учений
В Южной Корее двое военных погибли во время учений

В ходе специальных военных учений в Южной Корее погибли двое солдат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: