Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лера Кудрявцева поделилась о своей боязни посещения фитнес-центров

Лера Кудрявцева поделилась о своей боязни посещения фитнес-центров

Вс 28 августа 2016, 10:30:27
Теледива Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками о том, почему она боится посещать любые фитнес-центры. Узнать интересный рассказ Кудрявцевой удалось благодаря ее интервью для одного из СМИ.

Лера Кудрявцева поделилась о своей боязни посещения фитнес-центров

 

Телезвезда Лера Кудрявцева, обладательница одной из самых завидных и привлекательных фигур на просторах российского шоу-бизнеса, рассказала, что старается вообще не посещать тренажерные залы и фитнес-центры. К такому решению звезду привели ее многочисленные неудавшиеся походы в оздоровительные и спортивные центры.

Журналистам Кудрявцева рассказала, что, первый раз посетив фитнес-центр, она перезанималась, так как не хотела отставать от остальных посетительниц заведения. Вследствие таких усердных тренировок ведущая еле встала с кровати на следующее утро. «После занятий я выходила из зала буквой «Г», а потом еще месяц оставалась в таком же положении», - рассказала Кудрявцева.

Спустя определенное время Валерия повторила попытку начать занятия, но на этот направилась на аквааэробику. Со слов 45-летней Валерии, из-за того, что она слишком много времени провела в воде, под конец занятия у нее схватила судорога, и трем инструкторам пришлось вытаскивать знаменитость из воды.

Вспоминая все свои инциденты, произошедшие в фитнес-центрах, звезда больше не рискует там появляться. Как призналась Кудрявцева, это ей приносит определенный дискомфорт, так как она тоже хочет демонстрировать публике свои спортивные достижения.
Карина Гранте
Новости по теме
Лера Кудрявцева поделилась фото в бикини
Лера Кудрявцева поделилась фото в бикини

Лера Кудрявцева опубликовала фото с отдыха. Фанаты уже оценили красоту девушки в бикини. 

Лера Кудрявцева поделилась снимками с отдыха в Таиланде
Лера Кудрявцева поделилась снимками с отдыха в Таиланде

Лера Кудрявцева поделилась снимками с отдыха в Таиланде. Фотографии опубликованы в личном микроблоге в Instagram. 

Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа
Лера Кудрявцева рассказала об отношениях сына и мужа

Знаменитая российская теледива Лера Кудрявцева рассказала об отношениях ее сына и мужа, с которым звезда в браке всего год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: