Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Лавров обсудил с министром МИДа Венгрии международные проблемы

Лавров обсудил с министром МИДа Венгрии международные проблемы

Вс 28 августа 2016, 05:55:54
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обсудил в рамках телефонного разговора актуальные международные проблемы со своим венгерским коллегой Петером Сийярто. Пресс-служба ведомства сообщает, что инициатива исходила от венгерской стороны.

Лавров обсудил с министром МИДа Венгрии международные проблемы

 

Сегодня, 27 августа, состоялся телефонный разговор между главами МИДов РФ и Венгрии. Пресс-служба российского ведомства не раскрывает подробности беседы, указывая на то, что дипломаты обсудили ряд актуальных внешнеэкономических проблем. Не исключено, что в рамках телефонного разговора обсуждались актуальные проблемы взаимосвязи России и Евросоюза, как это было во время аналогичной беседы дипломатов 22 июня.

Лично Лавров и Сийярто встречались в мае на территории Будапешта. Тогда политики провели конференцию, посвященную увеличению товарооборота между странами и возможного заключения дополнительных экономических соглашений.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В ходе телефонного разговора Лавров и Керри обсудили ситуацию в САР
В ходе телефонного разговора Лавров и Керри обсудили ситуацию в САР

В ходе недавнего телефонного разговора Сергей Лавров и Джон Керри обсудили ситуацию, которая на текущий момент сложилась в Сирии. Информация о данном

Лавров и Керри провели телефонный разговор  по поводу ситуации вокруг Сирии
Лавров и Керри провели телефонный разговор по поводу ситуации вокруг Сирии

Сергей Лавров, министр иностранных дел Российской Федерации, сегодня по телефону обсудил ситуацию вокруг Сирии с Джоном Керри, государственным секретарем США.

Лавров обсудил с главной японского МИД вопросы будущего сотрудничества
Лавров обсудил с главной японского МИД вопросы будущего сотрудничества

Сегодня Серей Лавров обсудил текущие вопросы российско-японских отношений с главой МИД Японии, а встреча состоялась в рамках Мюнхенской конференции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: