Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Цыгане согласились покинуть село из села Лощиновка под Одессой

Цыгане согласились покинуть село из села Лощиновка под Одессой

Вс 28 августа 2016, 19:06:58
Ранее цыгане из села Лощиновка под Одессой согласились покинуть посёлок. Такие требования властям ставили местные активисты.

 

Как информирует телеканал «112 Украина», лидер Измаильского райсовета Валентин Стойков сообщил, что раннее цыганам поставили ультиматум: покинуть территорию Одессы или беспорядки в селе Лощиновка продолжатся. Недавно цыгане приняли условия протестантов.

В воскресенье 20-летний мужчина убил ножом восьмилетнюю девочку. После данного инцидента в селе Лощиновка началось вооружённый митинг, в ходе которого активисты требовали от властей выдать им 20-летнего цыгана, который совершил убийство.

28 августа в посёлке проходили столкновения с работниками силовых структур, избиения жителей цыганской национальности. По словам председателей Генпрокуратуры Украины, власти контролируют ситуации в Одессе.

На допросе с местными полицейскими 20-летний мужчина признал свою вину, однако позже забрал свои показания. Сейчас он вместе со своей семьёй покинул город.
Булат Бакашев
Новости по теме
Спасение женщин от погромщиков под Одессой сняли на видео
Спасение женщин от погромщиков под Одессой сняли на видео

Сегодня в Сеть попало видео спасения женщин от разъярённых местных жителей в селе Лощиновка Одесской области. Ранее под городом произошло убийство девочки,

Жители Одессы устроили погром из-за убийства 8-летней девочки
Жители Одессы устроили погром из-за убийства 8-летней девочки

Пресс-служба муниципальной власти сообщает, что в поселке Лощиновка Одесской области зафиксированы массовые беспорядки, спровоцированные односельчанами убитой

Активисты «Правого сектора» поставили Киеву ультиматум
Активисты «Правого сектора» поставили Киеву ультиматум

В Сети появились сведения о том, что активисты «Правого сектора» (деятельность данного образования под запретом в РФ) поставили Киеву ультиматум. В соцсети

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: