Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Белого одинокого медвежонка нашли на Чукотке

Белого одинокого медвежонка нашли на Чукотке

Вс 28 августа 2016, 01:16:11
Сегодня у села Рыркайпий в Чукотке нашли одинокого белого медвежонка. Матери маленького зверя поблизости не было.

Белого одинокого медвежонка нашли на Чукотке

 

Глава Совета по морским млекопитающим Виктор Никифоров заявил, что за медвежонком сначала ухаживали зоологи из Нижнеколымского района, затем его уходом занялись местные жители Чукотки. Информацию о находке сразу передали в Росприроднадзор.

Селяне несколько дней назад нашли медвежонка возле местного леса. Как сообщают очевидцы, матери рядом с маленьким зверем не было. Малыша взяли местные жители, сейчас его кормят рыбой, держат в доме и готовят к отправке в зоопарк.

Приютившие медвежонка селяне считают, что мать медвежонка убили браконьеры. Они заявили, что это тревожный знак. Никифоров обещает, что позаботится о судьбе арктического зверя. По его словам, он будет жить в зоопарке с достойной репутацией, за ним будут ухаживать сотрудники , имеющие опыт в кормление белых медведей.

Ранее в мае текущего года в Коми местные жители нашли медвежонка в лесу. Рядом с ним не было мамы. Люди забрали его домой и несколько месяцев кормили козьим молоком. Малыш жил на балконе дома.
Булат Бакашев
Новости по теме
На юге Москвы полицейские нашли медвежонка
На юге Москвы полицейские нашли медвежонка

В южном районе Москвы 30 июня правоохранители обнаружили медвежонка. Об этом проинформировали сотрудники пресс-центра столичного управления МВД. 

В швейцарском зоопарке убили здорового медвежонка
В швейцарском зоопарке убили здорового медвежонка

В швейцарском зоопарке администрация убила здорового медвежонка путем усыпления для того, чтобы научить детей ближе понимать законы природы.

В швейцарском зоопарке усыпили 3-месячного медвежонка
В швейцарском зоопарке усыпили 3-месячного медвежонка

В швейцарском зоопарке «Дельхельцли» усыпили 3-месячного медвежонка, жизни которого угрожало агрессивное поведение его родителей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: