ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Вешняков: В Латвии наблюдается «русофобский фон»

Вешняков: В Латвии наблюдается «русофобский фон»

Сб 27 августа 2016, 16:59:50
Сегодня посол РФ в Латвии Александр Вешняков в рамках командировки в Латвии сообщил, что в последнее время в среди латышей наблюдается «русофобия». Информацию передаёт РИА Новости.

Вешняков: В Латвии наблюдается «русофобский фон»

 

В субботу в Риге в здании Дома Мсоквы открылось заседание с участием латвийских делегатов и представителей РФ. На совещании побывал российский посол в Латвии Александр Вешняков. Он заявил, что в сегодня журналисты, полицейские негативно относятся к российским формированиям и, в целом, ко всей РФ.

Представитель РФ также сделал заявление, что мир пытается оттеснить Россию от себя, как будто РФ не существует. Вишняков отмечает, что это невозможно.

Российский посол в Латвии добавил, что экономические санкции сегодня сильно сказываются на торговом сотрудничестве Риги и Москвы. Отметим, что из Латвии уходят отечественные финансисты. По мнению Вешнякова, сейчас в межгосударственных отношениях необходимо сделать уклон на культурную составляющую.

В свою очередь, Латвия заявила, что постарается реализовать предложенную инициативу: проводить культурные мероприятии для российских меньшинств.
Булат Бакашев
Новости по теме
Рига интересуется условиями въезда в РФ негражданам Латвии
Рига интересуется условиями въезда в РФ негражданам Латвии

Латвийское посольство в России отправило сообщение в МИД РФ с требованиями разъяснить условия въезда в страну неграждан Латвии. Информацию сегодня передаёт РИА

Латвия увидела подлодку РФ у своих границ
Латвия увидела подлодку РФ у своих границ

Военное ведомство Латвии сообщает о приближении к морским границам кораблей РФ. По их словам за прошлый год это происходило около 270 раз.

Посол Британии в Латвии признался в своей нетрадиционной ориентации
Посол Британии в Латвии признался в своей нетрадиционной ориентации

Британский посол в Латвии Иан Фрю сегодня в своём интервью признался, что является геем. Он добавил, что его руководство знает об этом и не намерен скрывать

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: