Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ростовской области собака загрызла годовалую девочку

В Ростовской области собака загрызла годовалую девочку

Сб 27 августа 2016, 07:55:43
Следственное управление СК РФ по Ростовской области открыло делопроизводство по факту смерти годовалой девочки. На ребенка напала и загрызла собака породы кавказская овчарка.
 

В Ростовской области собака загрызла годовалую девочку

 

Как уточнили работники областного Следкома, инцидент был зафиксирован в Дубовском районе РО на территории станицы Баклановской. В ходе следственных мероприятий правоохранители установили, что 56-летняя местная горожанка оставила во дворе своей усадьбы овчарку «кавказца» без присмотра. Неожиданно собака сорвалась с цепи и напала на маленькую девочку, гостившую с матерью в этом же домовладении. Вследствие полученных укусов годовалый ребенок умер на месте происшествия.
 
По факту произошедшего сотрудники следственных служб по Ростовской области возбудили уголовное дело. Также проводится расследование, и опрашиваются очевидцы трагедии.

Новости по теме
Полуторагодовалую девочку на Урале загрызла собака
Полуторагодовалую девочку на Урале загрызла собака

В поселке Наваринка на Урале полуторагодовалую девочку покусала собака, от нанесенных травм ребенок скончался. Причины и обстоятельства сейчас выясняют в

Кострома: Собака загрызла пятилетнюю девочку
Кострома: Собака загрызла пятилетнюю девочку

Собака из частного питомника под Костромой загрызла насмерть пятилетнюю девочку. По данному происшествию Следственное Управление СКР возбудило уголовное дело.

В Ангарске собака до смерти загрызла женщину
В Ангарске собака до смерти загрызла женщину

Сотрудники правоохранительных органов обезвредили собаку, которая напала на женщину, в садоводстве на окраине Ангарска.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: