Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Ростове-на-Дону изнасиловали больную девочку

В Ростове-на-Дону изнасиловали больную девочку

Сб 27 августа 2016, 14:49:23
Пресс-служба ГУ МВД по области сообщает, что в городе зафиксирован случай изнасилования временно утратившей дееспособность 13-летней девочки. Подозреваемым является 38-летний мужчина, проживающий по соседству.

В Ростове-на-Дону изнасиловали больную девочку

 

Представитель ведомства отметил, что оперативники провели задержание подозреваемого, которому инкриминируют обвинения по статье о действиях сексуального характера, направленных против несовершеннолетней. В ходе оперативно-следственных мер правоохранителям удалось установить, что подозреваемый является соседом семьи, где проживает ребенок. Мужчина часто появлялся в их доме и его очередной приход не вызвал сомнений и опасений у родителей.

Воспользовавшись тем, что ребенок на данный момент не может оказать сопротивление, злоумышленник изнасиловал девочку, после чего пригрозил расправой в том случае, если она расскажет кому-нибудь. На данный момент оперативники формируют дело против задержанного, собирают улики и выясняют спорные моменты произошедшего.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
В Междуреченске мужчина изнасиловал 6-летнюю девочку
В Междуреченске мужчина изнасиловал 6-летнюю девочку

В Междуреченске злоумышленник напал на 6-летнюю девочку и изнасиловал ее. Педофил проживает рядом с семьей своей жертвы и имеет детей того же возраста.

Псих из Чувашии изнасиловал 11-летнюю девочку
Псих из Чувашии изнасиловал 11-летнюю девочку

37-летний житель Алатырского района с психическими отклонениями совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

В Уфе мужчина изнасиловал 14-летнюю девочку
В Уфе мужчина изнасиловал 14-летнюю девочку

По сообщению СК России, в Уфе ранее судимый мужчина изнасиловал 14-летнюю девочку и пригрозил ей физической расправой, в случае, если она расскажет кому-либо о

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: