ТОП-5 засекреченных объектов Советской власти

Не только во время событий Второй мировой войны, но и после нее власти Советского союза не…

Самые необычные и удивительные профессии в мире

Кто-то работает, потому что это нужно делать, а для кого-то его профессия – удовольствие

| | В Кубани выпал град размером с куриное яйцо

В Кубани выпал град размером с куриное яйцо

Сб 27 августа 2016, 08:40:43
Вчера ночью в Мостовском районе Кубани шёл сильный дождь с градом и мощным ветром. По размеру осадки напоминали куриные яйца.

В Кубани выпал град размером с куриное яйцо

 

Как информирует местная служба МЧС в Краснодаре, непогода стояла в Кубани по сегодняшний день. Особенно пострадала местность в станицах Баракаевская, Бесленеевская, Костромская.

Вчерашний ливень с градом повредил более 100 частных домов, оборвал множество электролиний, испортил машины. Информация о пострадавших в результате непогоды не поступала.

Некоторые СМИ уточняют, что станица Костромская была лишена энергоснабжения. В станице Бесленевская град испортил крыши 50 домовладений, в Костромской мощный ветер повредил кровлю одного частного дома. Не менее сильно пострадали жители станицы Баракаевской, 49 домов испортил вчерашний град.

На месте происшествия сейчас работают сотрудники экстренных служб, которые занимаются ликвидацией последствий непогоды. К работе привлекли 83 спасателя, 23 служебные машины.
Булат Бакашев
Новости по теме
В Башкирии выпал град размером с куриное яйцо
В Башкирии выпал град размером с куриное яйцо

Жители Балтачевского района (Башкирия) потеряли большую часть своего урожая из-за выпавшего накануне града размером с куриное яйцо. Местные жалуются, что

На Кубани объявлено штормовое предупреждение
На Кубани объявлено штормовое предупреждение

Поступило сообщение об изменении погодных условий в Краснодарском крае. 15 мая, предположительно, пройдут ливни с грозой и градом, а также усилится ветер до 20

На Ульяновскую область обрушился град, размером с куриное яйцо
На Ульяновскую область обрушился град, размером с куриное яйцо

11 июля, в Димитровограде, выпали осадки в виде града, причем каждая из градин была размером с куриное яйцо, сообщает РГ. Жители города рассказывают, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: