Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СМИ: Из ростовского медучреждения выписан глава ЛНР Плотницкий

СМИ: Из ростовского медучреждения выписан глава ЛНР Плотницкий

Сб 27 августа 2016, 02:47:24
Пребывавший последние несколько недель на лечении в Ростове-на-Дону глава ЛНР Игорь Плотницкий в пятницу, 26 августа, выписан официально из медучреждения, где проходил курсы восстановления после покушения на жизнь. Об этом передает источник, близкий к окружению лидера Луганской народной республики.
 

СМИ: Из ростовского медучреждения выписан глава ЛНР Плотницкий

 

По имеющим данным, Плотницкий был доставлен в ростовский госпиталь на следующий день после того, как на его жизнь было совершено покушение. Со слов инсайдера, знакомого с ситуацией, главу ЛНР привезли в Ростов в тяжелом состоянии. После врачебного осмотра было принято решение направить раненого в отдел реанимации, так как у него были выявлены осколочные ранения в области селезенки, печени и роговицы одного глаза.
 
Покушение на Игоря Плотницкого было совершено 6 августа текущего года. Когда руководитель ЛНР подходил к своему автомобилю сработал детонатор и прогремел мощный взрыв. По предварительной версии следствия, взрывное устройство могло быть прикреплено к придорожному столбу. 

Роман Нагорный
Новости по теме
СБУ прокомментировала покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого
СБУ прокомментировала покушение на главу ЛНР Игоря Плотницкого

СБУ прокомментировала покушение на лидера ЛНР Игоря Плотницкого. Неизвестные взорвали автомобиль главы региона, в результате чего он оказался в больнице.

Губарев выписан из реанимации после покушения
Губарев выписан из реанимации после покушения

Сегодня днём в одной из больниц Донецка пришёл в себя Павел Губарев, один из сторонников ДНР. Он был переведён из реанимационного отделения в стационар.

Плотницкий официально признан главой ЛНР
Плотницкий официально признан главой ЛНР

Как сообщил пресс-центр «Новороссия», Игорь Плотницкий, бывший минобороны ЛНР, стал главой Луганской народной республики. Ранее этот пост занимал Валерий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: