Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Популярный сервис Pleer.com закрылся

Популярный сервис Pleer.com закрылся

Сб 27 августа 2016, 12:55:12
Музыкальный сервис Pleer.com объявил о своем окончательном закрытии. Таким событиям предшествовало решение суда, которое постановило «пожизненную» блокировку сайта, что исполнил уже в марте Роскомнадзор.

Популярный сервис Pleer.com закрылся

 

Сообщение о том, что музыкальный сайт с названием Pleer.com окончательно закрылся, появилось на новой странице сервиса. Следуя опубликованному, создатели ресурса не хотят больше вкладывать материальные средства в создание нового аналогичного проекта, что и послужило причиной полного закрытия сайта.

Следует напомнить, что в прошлом году суд объявил «пожизненную» блокировку музыкального онлайн ресурса из-за того, что он транслировались песни в исполнении Дианы Арбениной. Также создатели Pleer.com подчеркнули, что за 1 миллион рублей готовы продать свой проект, который до 1 сентября будет еще активен. В начале октября все песни, которые были загружены на сервер, пропадут без шанса на восстановление, предупредили разработчики.

Следуя недавним сообщениям РБК, иск в отношении Pleer.com подала компания ООО «Юниверсал Мьюзик». Последняя требовала обеспечить соблюдение ее прав на определенные песни певицы Дианы Арбениной. Столичный суд вынес решение о блокировке сайта, а 9 марта Роскомнадзором он был заблокирован уже на постоянной основе.

Ресурс Pleer.com давал своим пользователям возможность обмениваться музыкальными файлами в формате mp3, которые можно было слушать в режиме радио, скачивать, а также загружать на сайт.
Ясько Карина
Новости по теме
Роскомнадзор закрыл на постоянной основе доступ к онлайн-плееру из-за песен Арбениной
Роскомнадзор закрыл на постоянной основе доступ к онлайн-плееру из-за песен Арбениной

Песни популярной отечественной исполнительницы Дианы Арбениной, а точнее, их нелегальное распространение, стали причиной "урезания" доступа к известному

Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com
Мосгорсуд утвердил решение о вечной блокировке сайта Pleer.com

Московским городским судом накануне было принято решение, согласно которому портал Pleer.com навсегда будет заблокирован по иску компании Universal Music.

Мосгорсуд впервые обязал сайты pleer.com и rutracker.org удалить музыку
Мосгорсуд впервые обязал сайты pleer.com и rutracker.org удалить музыку

Впервые за несколько лет существования Pleer.com и rutracker.org, Мосгорсуд выписал постановление, обязывающее оба ресурса удалить представленные у них треки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: