Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Парламент Туниса утвердил новый состав правительства

Парламент Туниса утвердил новый состав правительства

Сб 27 августа 2016, 11:38:26
Сегодня парламент Тунисской Республики утвердил новый состав правительства во главе с премьер-министром Юсефом аш-Шахедом. Напомним, что предыдущий Кабмин был распущен из-за вотума недоверия.
 

Парламент Туниса утвердил новый состав правительства

 

Новый премьер-министр был утвержден на свой пост еще в начале августа нынешнего года по указу президента страны. После этого аш-Шахед предложил на рассмотрение парламенту новый состав Кабмина. Среди прочих предложенных кандидатур присутствовали министр обороны, а также министры иностранных и внутренних дел, которым удалось сохранить свои места в Палате представителей.
 
Известно, что сегодня новый состав Кабмина был одобрен. За его принятие проголосовали 167 депутатов из 217 присутствующих. Стоит напомнить, что вотум недоверия, в результате которого экс-премьер министр Хаббиб Эссид и его правительство было отправлены в отставку, инициировал парламент страны.
Екатерина Соломко
Новости по теме
Парламент Турции утвердил состав нового правительства страны
Парламент Турции утвердил состав нового правительства страны

Парламент Турции утвердил новое правительство страны. 315 депутатов поддержали 65 состав кабинета министров.

Грузинский парламент утвердил обновленный состав правительства
Грузинский парламент утвердил обновленный состав правительства

На внеочередном заседании парламента Грузии в Кутаисии был утвержден обновленный состав правительства страны. Количество проголосовавших за принятие подобного

Новый состав Кабмина будет назван в ближайшее время – Арбузов
Новый состав Кабмина будет назван в ближайшее время – Арбузов

Сергей Арбузов заявил, что в ближайшее время будет предложен новый состав Кабмина, так как Украина нуждается в функционирующем государстве. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: