Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На Урале бизнесмен строит бетонный замок из "Игры престолов" на 3D-принтере

На Урале бизнесмен строит бетонный замок из "Игры престолов" на 3D-принтере

Сб 27 августа 2016, 07:10:23
Предприниматель из Екатеринбурга Ринат Брилин привлек к себе внимание благодаря необычным идеям. Бизнесмен, заимствуя идеи у культового сериала «Игра престолов», строит на территории завода сторожевую башню по макету крепости «Винтерфелл».

На Урале бизнесмен строит бетонный замок из "Игры престолов" на 3D-принтере

 

Уральский предприниматель один из первых, кто в России во время строительства начал использовать 3D-принтер. Использовалось это устройство для создания отдельных конструкций, из которых далее будет собираться основная фигура.

Как рассказывает Брилин, подобная идея ему пришла еще после просмотра первого сезона сериала «Игра престолов». Вдохновившись эпохой рыцарей, драконов и храбрых воинов он начал развивать идею своего собственного замка, и решил воплотить ее в жизнь на территории своего предприятия.

Принтер, с помощью которого возводится крепость - это железная конструкция высотой около восьми метров. Самым дорогим, по словам создателя российского «Винтерфелла», оказалась покупка программного обеспечения, доставляющего команду моторам на основе 3D-модели.

На сегодняшний день восьмиметровая конструкция печатает в сутки полметра материала, так как еще идет детальная настройка технологий. В дальнейшем принтер разгонится до 150 метров за пару дней.
Карина Гранте
Новости по теме
Вышла первая серия 6 сезона сериала
Вышла первая серия 6 сезона сериала "Игра престолов"

25 апреля вышла на мировой экран первая серия шестого сезона "Игры престолов". Жители РФ смогут увидеть её одновременно с западными фанатами.

Первую серию нового сезона «Игра престолов» покажут в кинотеатрах
Первую серию нового сезона «Игра престолов» покажут в кинотеатрах

Первую серию шестого сезона культового сериала «Игры престолов» покажут в 29 кинотеатрах России. Посетить премьеру можно будет уже 25 апреля.

Интернет взорвала предвыборная агитация с героями сериала «Игра престолов»
Интернет взорвала предвыборная агитация с героями сериала «Игра престолов»

Интернет взорвала предвыборная агитация с героями сериала «Игра престолов». Известно, что украинский дизайнер стал автором соответствующих плакатов. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: