Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Юрий Лоза заявил, что творчество Земфиры ничего из себя не представляет

Юрий Лоза заявил, что творчество Земфиры ничего из себя не представляет

Пт 26 августа 2016, 16:10:55
В рамках интервью прессе Юрий Лоза раскритиковал творчество известной русской певицы Земфиры, которая сегодня, 26 августа, отмечает свое 40-летие. По мнению музыканта, как исполнитель Земфира не представляет собой ничего выдающегося.

Юрий Лоза заявил, что творчество Земфиры ничего из себя не представляет

 

Лоза отметил, что для становления исполнителя всемирно известным необходимо закладывать в свои песни больше музыки, а не собственного видения мира. Музыкант считает, что в качестве исполнителя Земфира ничего из себя не представляет. Если же рассматривать певицу в качестве композитора, то Лозе, по его мнению, трудно ее адекватно оценивать.

Певец считает, что творчество Земфиры, построенное на ее внутреннем мире, это, конечно, необычно, но делать из этого главное преимущество певицы не стоит. Кроме того, Лоза подверг критике необычайный стиль написания текстов для песен Земфиры, указав на то, что поклонники находят сокрытый смысл даже там, где его в принципе нет.
Сергей Хухаркин
Новости по теме
Юрий Лоза хочет подать в суд на журналистов
Юрий Лоза хочет подать в суд на журналистов

Юрий Лоза хочет подать в суд на журналистов. Музыканта оскорбило то, что СМИ исказили его высказывания о космонавте Юрии Гагарине.

Юрий Лоза раскритиковал первого космонавта Юрия Гагарина
Юрий Лоза раскритиковал первого космонавта Юрия Гагарина

Известный музыкант Юрий Лоза, которому приписывают звание героя Рунета за постоянную критику, сделал очередное заявление. На этот раз российский певец выразил

Юрий Лоза считает гимн России неудачным
Юрий Лоза считает гимн России неудачным

Исполнитель Юрий Лоза придерживается точки зрения о том, что гимн России неудачный, и его необходимо переделать. О своем мнении музыкант заявил «Комсомольской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: