Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Оренбурге жестоко убили несовершеннолетнюю девушку

В Оренбурге жестоко убили несовершеннолетнюю девушку

Пт 26 августа 2016, 11:47:41
В Оренбурге жестоко убили 15-летнюю девушку. Над несовершеннолетней расправились 2 молодых человека, с которыми убитая ранее познакомилась в развлекательном клубе.

В Оренбурге жестоко убили несовершеннолетнюю девушку

 

Стало известно, что убийцы заманили жертву в квартиру на Северном проезде, а потом только задушили. Несмотря на это, преступники стали требовать выкуп размером 16,5 миллиона рублей. После совершения преступления тело спрятали рядом с лесопосадкой.

Старший следователь в городе Оренбург Дмитрий Анипко сказал, что после общения с девочкой один из убийц узнал о состоянии родителей и поэтому они решили поживиться. Сказалось то, что они оба были безработными и после преступления хотели уехать из области.

Как стало известно позднее, у девочки отец состоятельный бизнесмен. Он является совладельцем сети стоматологических клиник. Стоит сказать, что злоумышленники деньги не получили. Отец пострадавшей забеспокоился, ак как телефон дочери был выключен, и позвонил в полицию. И только позднее стали приходить смски с требованием выкупа. Как бы то ни было, шансов у девочки выжить всё равно не было. Сказывалось то, что все они друг друга отлично знали. Молодые познакомились с жертвой в клубе, где они работали когда-то. И поэтому девочка сдала бы их полиции.

Старший следователь СО по ЮАО г. Оренбурга Дмитрий Анипко отметил, что оперативно-розыскные мероприятия в тот же день установили личности преступников, поскольку те отправляли смс-сообщения с SIM-карты жертвы, вставленной в телефон одного из обвиняемых.

Злоумышленников задержали. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения, в виде заключения под стражу. Им предъявлено обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений. Наказание за данное преступление от 8 до 20 лет, либо пожизненный срок.
Новости по теме
В Ярославской области двое молодых людей жестоко убили таксиста
В Ярославской области двое молодых людей жестоко убили таксиста

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ, в Ярославской области двое молодых людей (возрастом 26 и 31 год) жестоко убили таксиста. Преступники получили 17 и 10 лет

В Октябрьском два парня жестоко убили девушку в ее машине
В Октябрьском два парня жестоко убили девушку в ее машине

В городе Октябрьском был найден обгоревший труп девушки в ее собственной машине. Подозреваемые в убийстве двое парней, знакомых погибшей,  уже задержаны

В Улан-Удэ осудили убийц парня, отец которого нашел 1,5 миллиона рублей в мусорном баке
В Улан-Удэ осудили убийц парня, отец которого нашел 1,5 миллиона рублей в мусорном баке

Трое преступников, которые убили человека ради 1,5 миллиона рублей, осуждены в Улан-Удэ. Из материалов дела известно, что пенсионер, ищя бутылки в мусорном

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: