Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Следователи выяснили мотив захватчика «Ситибанка» в Москве

Следователи выяснили мотив захватчика «Ситибанка» в Москве

Пт 26 августа 2016, 08:26:55
Арама Петросяна, совершившего 24-го августа налет на «Ситибанк» в Москве, уже допросили следователи. Следуя информации, которую сообщает Юлия Иванова, председатель ГСУ СК РФ, мотивом захватчика являлось тяжелое финансовое состояние и отсутствие возможности выплачивать кредитный договор.

Следователи выяснили мотив захватчика «Ситибанка» в Москве

 

Первоначальной причиной, из-за которой было совершено нападение гражданином Арамом Петросяном на московский банк «Ситибанк», является его плачевное финансовое состояние и проблемы с выплатами по кредитам, заявили в правоохранительных органах. Немного ранее Петросян сообщал, что таким способом хочет просто привлечь внимание к себе и своей проблеме.

Следует напомнить, что Арам Петросян, в прошлом бизнесмен, ворвался в одно из отделений «Ситибанка», которое находится на улице Большая Никитинская, и, угрожая коробкой с неизвестным содержимым, захватил заложников.

Позже полиции удалось выяснить, что за пару часов до происшествия он опубликовал на своей страничке в социальных сетях обращение. Спустя короткий промежуток времени после нападения, Петросян отпустил заложников и сдался полиции. В коробке с неизвестным содержимым вместо взрывчатки, как подозревали правоохранительные органы, была обычная пищевая соль.
Ясько Карина
Новости по теме
Захватчик
Захватчик "Ситибанка" полностью признал свою вину

Захватчик отделения «Ситибанка» признал свою вину в случившемся. Соответствующее заявление сделали представители следствия. 

Захватчика офиса
Захватчика офиса "Ситибанка" по всему Подмосковью разыскивают кредиторы

Захватчик отделения «Ситибанка» разыскивается кредиторами по всей Московской области. Как стало известно, мужчина являлся главой «Можайского

Установлена личность захватчика заложников в МКБ-банке
Установлена личность захватчика заложников в МКБ-банке

Установлена личность мужчины, напавшего на офис МКБ, расположенного в восточном районе столицы. Как проинформировали сотрудники СК РФ, это оказался 29-летний

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: